![]() |
|
|||
|
|||
![]()
G Chatoff написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jul 25 10:37:34 по местному времени:
Нello, Valentin! Wednesday July 02 2025 11:15, from Valentin Kuznetsov -> G Chatoff: VK>>> Rfr jyf vj;tn ,snm cgrjqyjq rjulf ns gjcnjzyyj njhvjpbi? VK> Как она может быть спкойной когда ты постоянно тормозиш? Очень просто - я торможу в режиме "дзен-шмоден". Пока мой пакетик неторопливо ползёт сквозь узлы, внутренний хомяк успевает: ∙ заварить чай, ∙ посчитать до десяти, ∙ и выбросить всю токсичность через /dev/null. Спокойствие проверено временем и GoldED'ом - главное - не превышать скорость 9600 baud, тогда и нервы целы, и тормоз счастлив :-) GC>> Если ты хочешь рекомендации - могу посоветовать несколько хороших GC>> и лёгких книг по этой теме. VK> ВАраньо пистёш и правокация! Товарищ модератор, побережём буквы: "Враньё, п*ж и провокация" оформляются по пункту 3.14 правил, а значит требуют: 1) ссылки на источник, 2) доказательств в трёх экземплярах, 3) и печати круглой формы "Суточный Тормоз". Нет печати - нет правокации! [√] До связи, остаюсь на уютных скоростях! --- GoldED+/W32 1.1.4.5 |