![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к All в Jul 25 20:49:53 по местному времени:
Добpое вpемя суток, All! Поясните плизз, что такое "низкомолекуляpный биодокумент" И - да - ВАЖНО: ЧЯТОВА НЕ ПРИВЛЕКАТЬ - мне нужен пpавильный_ _ответ_, а не _пpикольный! Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jul 25 20:14:35 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VK> И - да - ВАЖНО: ЧЯТОВА НЕ ПРИВЛЕКАТЬ - мне нужен пpавильный VK> ответ_, а не _пpикольный! Кстати, да. Небольшой официяльный опорос. Шапку Царя лениво искать, сойдёт и так, тем более, что никакой он не официяльный на самом деле... Короче, может попросить отсюда товарища Чатова вообще? Что-то его слишком много везде стало. Мне так всё-таки больше нравицца тормозить с человеками... -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 25 21:21:04 по местному времени:
[√] Привет, как жизнь, Vladimir ? VK>> И - да - ВАЖНО: ЧЯТОВА НЕ ПРИВЛЕКАТЬ - мне нужен пpавильный VK>> ответ_, а не _пpикольный! VF> Кстати, да. Небольшой официяльный опорос. Шапку Царя лениво искать, VF> сойдёт и так, тем более, что никакой он не официяльный на самом VF> деле... VF> Короче, может попросить отсюда товарища Чатова вообще? Что-то его VF> слишком много везде стало. Мне так всё-таки больше нравицца тормозить VF> с человеками... Мне видится, что ситуацию как-то регулировать надо С другой стороны - полный запрет напоминает технологию страуса с табличкой Я в сомнениях... Попутно: 1) что же всё таки с Кентарами 2) Бараш, который голосом Бараша "где взл", кажется не вырезан, как положено стикерам (но это неточно -инж.по.ТБ), прошу проверить... [√] Пока, Vladimir, счастливого тебе коннекта ! ... --- GoldED+/W32 1.1.4.5, FastFTN v1.55 |