![]() |
|
HOBBIT.WFIDO Наша локалка для обсуждения http://wfido.ru |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Ivan Smirnov написал(а) к All в May 25 20:51:35 по местному времени:
Нello! Я тут заругирстрировался по приглашение Зухриддина. Я уже в курсе обо всём что случилось с ней тут в Фидо. Слыш ты гандон сука. Ты не могли отправит нам геолокацию где захоронен твоя мат? Я на поверхности гроба твоей маме свою сперму исправлял. Знаеш ьпочему? да потому что она родила такого гандона как и ты, корторый ты тут знанимаешься тем вещам, который многим не нравиться. Мы все занием, что ты над Узбекам из Бухары издевалься бесконечно и даже вставил лишение слово ему в своей Эхо под названием Хоббит и даже отключил регистрации на своём сайте. Ты такой крутой? По-хророшему извинайся от него. Пиши ему в почту zokdiin@mail.ru Если так не будешь извиниться от него, в таком случае по-плохому я твоего умершего маму на гробе ррод ебат буду. Ты меня паонял? Надеюсь на понимание. С наилучшими пожеланиями, Ivan Smirnov. --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Ivan Zelenyi написал(а) к Ivan Smirnov в May 25 23:13:08 по местному времени:
Нello Ivan! 28 May 25 20:51, you wrote to All: IS> С наилучшими пожеланиями, Ivan Smirnov. тебе точно можно водку пить? ты читал на этикетке предупреждение ? Ivan --- GoldED+/LNX 1.1.5--b20170303 |