![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dima Krylov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 25 18:55:50 по местному времени:
Привет тебе, Stas! Kaк-тo нa дняx (10 июн 25) Stas Mishchenkov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> Перестроение лучше выполнять с изменением скорости и тогда DK>> мёртвую зону можно отловить. SM> Истинного ценителя мёртвой зоны ты так просто не отловишь. Он меняет SM> скорость вместе с тобой. Не, ну если с самого начала у человека стоит такая цель, то тут только эвтаназия поможет. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Krylov в Jun 25 09:03:38 по местному времени:
Нi Dima! 10 Jun 25 18:55, Dima Krylov -> Stas Mishchenkov: DK>>> Перестроение лучше выполнять с изменением скорости и тогда DK>>> мёртвую зону можно отловить. SM>> Истинного ценителя мёртвой зоны ты так просто не отловишь. Он меняет SM>> скорость вместе с тобой. DK> Не, ну если с самого начала у человека стоит такая цель, то тут только DK> эвтаназия поможет. У меня складывается впечатление, что именно этого они и добиваются на дороге. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Запомни, люди не меняются, ты их просто лучше узнаёшь. |
|
|||
|
|||
![]()
Dima Krylov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 25 17:21:12 по местному времени:
Привет тебе, Stas! Kaк-тo нa дняx (11 июн 25) Stas Mishchenkov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> Не, ну если с самого начала у человека стоит такая цель, то тут DK>> только эвтаназия поможет. SM> У меня складывается впечатление, что именно этого они и добиваются на SM> дороге. А в чём смысл? --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Krylov в Jun 25 10:53:52 по местному времени:
Нi Dima! 11 Jun 25 17:21, Dima Krylov -> Stas Mishchenkov: DK>>> Не, ну если с самого начала у человека стоит такая цель, то тут DK>>> только эвтаназия поможет. SM>> У меня складывается впечатление, что именно этого они и добиваются на SM>> дороге. DK> А в чём смысл? А смысла и нет. Проблема умных людей в том, что они думают, что другие люди тоже думают. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Мудрость - это когда ты всё понимаешь, но уже не огорчаешься. |