![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Michael Rasputin в May 25 10:57:57 по местному времени:
Привет Michael! 07 Май 25 10:08, Michael Rasputin -> Cheslav Osanadze: MR> если я зубодеров боюсь ;) но да, собственно до 200 я давление не MR> чувствую, после 200 только холод в затылке... паратонометров есть, но MR> меряю только когда жена начнет настаивать ... MR> С уважением, MR> Михаил. MR> PS во, самая старперская тема - про болезни ;))) Типа того.:) Один раз было 140, так я блевал, как от отравления грибочками.:) Cheslav. ... Есть два способа управлять женщинами... Но никто их не знает. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Chernykh написал(а) к Nicolay Fateev в May 25 10:13:20 по местному времени:
Здpавствуй, Nicolay! Вторник 06 Мая 2025 23:15, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5023/11.158+681a980f: DC>> А эхотаг наступит когда нацепят датчиков и заставят ходить DC>> сутками мониторить давление? NF> Мне такой год назад вешали. Жужжит каждые полчаса. Спать невозможно NF> категорически. Ради полноты картины можно и потерпеть, куда деваться. Мне такой 10 лет назад вешали, было в принципе пофиг. NF> Еще и провода зафиксировали кусочками бинта, нитки от NF> которого усеяли мой путь от больницы до дома. Пришлось подарить NF> тетеньке моток липучей ленты, чем кабели в компе фиксируются, я как NF> раз получил два мотка от китайцев. Странно, мне пластырем фиксировали. Липкой лентой хуже, под ней кожа не дышет, да и отклеивается она быстрее чем пластырь. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Chernykh написал(а) к Oleg Redut в May 25 11:38:38 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Среда 07 Мая 2025 10:47, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5000/111@fidonet+681ad80f: DC>> Черных Дмитрий Анатольевич, рождён 3 февраля 1978-го года. OR> Добро пожаловать. Будут предлагать - не соглашайся. Береги OR> здоровье. :-) Так оно и для здоровья полезно, когда вмеру. Никто же не говорит, что надо безудержно употреблять. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Chernykh написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 25 11:40:46 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Среда 07 Мая 2025 06:49, ты писал(а) Nicolay Fateev, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5015/255.1+681ad867: NF>> Это называется СМАД (суточный мониторинг артериального давления). DB> Именно так, и кардиомонитор тоже пришлось потаскать. :) Меня с этим кардиомонитором ещё и по ступенькам заставляли бегать. Считай многоканальный осциллограф :-) С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
![]()
Konstantin Simonov написал(а) к Dmitry Chernykh в May 25 14:26:54 по местному времени:
Нello, Dmitry! KS>> Показывает его удостоверение ветерана войны. KS>> Говорят, что льготы для участников войны, KS>> а не для ветеранов. DC> Кстати, ветеран может и не быть участником войны. DC> Кто был в тылу (женщины), то давали удостовение ветерана DC> но в нём было указано, что человек ветеран тыла. Ветеран войны не мог в ней не участвовать. Но льготы были именно для участников войны, а два удостоверения не давали. KS>> Хорошо, что была еще справка об инвалидности, которая подошла. DC> Странная взаимосвязь одного с другим. Льготы были и для участников войны, и для людей с инвалидностью. С наилучшими пожеланиями, Konstantin. --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Bakhrov написал(а) к Dmitry Chernykh в May 25 21:34:56 по местному времени:
Приветствую, Dmitry! 07.05.2025 в 21:34 прочёл в письме от Dmitry Chernykh к Dmitry Bakhrov DB>> Именно так, и кардиомонитор тоже пришлось потаскать. :) DC> Меня с этим кардиомонитором ещё и по ступенькам заставляли бегать. Кришна миловал! ;) -- Dmitry За удовольствие надо платить, и чем оно кудрявее, тем дороже. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Bakhrov написал(а) к Dmitry Chernykh в May 25 21:35:24 по местному времени:
Приветствую, Dmitry! 07.05.2025 в 21:35 прочёл в письме от Dmitry Chernykh к Dmitry Bakhrov DB>> Наливательного фронта! ;) DC> Наливающий остаётся самым трезвым :-) Ох не всегда! ;) -- Dmitry Преподаватель кулинарного училища спрашивает учащегося: --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Bakhrov написал(а) к Michael Rasputin в May 25 21:36:22 по местному времени:
Приветствую, Michael! 07.05.2025 в 21:36 прочёл в письме от Michael Rasputin к Dmitry Bakhrov MR> сказали - записывайся заново, еще через полгода ... я Быстрее, блин, место на кладбище купить... -- Dmitry Боже, сделай меня тем, кем я кажусь моей собаке. --- NNTP gate |