forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > RU.HOME

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2025, 17:31
Oleg Nazaroff
Guest

По умолчанию Re: Емкость для давления

Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Chernykh в Apr 25 16:19:44 по местному времени:

Нello, Dmitry Chernykh.
On 30.04.2025 11:55 you wrote:

DC> Скважина глубиной никак не меньше 10-ти метров, это уже не шина от велосипеда по объёму
DC> получается, чтобы в ней давление накачать.

Так это зависит от цели и умения ;)) мне ножного насоса хватает и качать его рукой..

DC> Если веса мало, то папа тут не поможет, т.к. при вставании на насос он просто не опускается.

А так не надо на него вставать! Надо педальку жать. Если тяжко - клапаночек-то приоткрой..;) воо, ща начнется "а где ета?" ;)))

DC> Когда есть требования к хим. составу шва приходится делать так и забоиться о дополнительной
DC> чистоте кромок и всех расходных материалов.

Таки ты позаботься ДО сварки! И тогда не надо будет думать как говношов защищать ;))
Вся эта хрень прописана в азах, но альтернативно умными на нее забит болт, в угоду плана по валу. И нефиг даже удивляться потом.

DC> Написано же, когда нет альтернативы, ну кончиласть вся ф3,0 осталась ф1,2 например.

И? Ты думаешь я меняю проволоку, если мне надо 3,2, а стоит 15кг каток 0,8??? Ващще никогда, я тож болты забивать умею и подобающе варить неподобающими материалами. Я ж для себя любимого делаю, а не на отъебись ;) вот газов у меня - цельная батарея, смесители тарированные, разгоняльщики и замедлители..
DC> Ваших космических точно не знаю, у меня свои :-)

Ну, у каждого свои секреты ;)

--
WBR, ON
--- ХотДог/2.14.5/Android
Ответ