![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Chernykh в Apr 25 16:19:44 по местному времени:
Нello, Dmitry Chernykh. On 30.04.2025 11:55 you wrote: DC> Скважина глубиной никак не меньше 10-ти метров, это уже не шина от велосипеда по объёму DC> получается, чтобы в ней давление накачать. Так это зависит от цели и умения ;)) мне ножного насоса хватает и качать его рукой.. DC> Если веса мало, то папа тут не поможет, т.к. при вставании на насос он просто не опускается. А так не надо на него вставать! Надо педальку жать. Если тяжко - клапаночек-то приоткрой..;) воо, ща начнется "а где ета?" ;))) DC> Когда есть требования к хим. составу шва приходится делать так и забоиться о дополнительной DC> чистоте кромок и всех расходных материалов. Таки ты позаботься ДО сварки! И тогда не надо будет думать как говношов защищать ;)) Вся эта хрень прописана в азах, но альтернативно умными на нее забит болт, в угоду плана по валу. И нефиг даже удивляться потом. DC> Написано же, когда нет альтернативы, ну кончиласть вся ф3,0 осталась ф1,2 например. И? Ты думаешь я меняю проволоку, если мне надо 3,2, а стоит 15кг каток 0,8??? Ващще никогда, я тож болты забивать умею и подобающе варить неподобающими материалами. Я ж для себя любимого делаю, а не на отъебись ;) вот газов у меня - цельная батарея, смесители тарированные, разгоняльщики и замедлители.. DC> Ваших космических точно не знаю, у меня свои :-) Ну, у каждого свои секреты ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |