![]() |
|
HOBBIT.BBS Наша локалка для обсуждения классической BBS telnet://wfido.ru |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
ZOKIDIN написал(а) к All в Mar 25 10:53:41 по местному времени:
Как получить поинт из Московский или хотя бы Питерский узел? Меня интересует фидошники столичные или хотя бы северной столицы. Желательно и Фидо поинт нижнего новгорода как получить? Тоже пишите пожалуйста в почту zokidin@mail.ru --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Ivan Zelenyi написал(а) к ZOKIDIN в Mar 25 13:33:32 по местному времени:
Нello ZOKIDIN! 21 Mar 25 10:53, you wrote to All: ZO> Как получить поинт из Московский или хотя бы Питерский узел? Меня ZO> интересует фидошники столичные или хотя бы северной столицы. ZO> Желательно и Фидо поинт нижнего новгорода как получить? Тоже пишите ZO> пожалуйста в почту zokidin@mail.ru а для чего тебе столько пойнтов? Ivan --- GoldED+ 1.1.5 for Linux armhf |
|
|||
|
|||
![]()
ZOKIDIN написал(а) к Ivan Zelenyi в Mar 25 11:45:47 по местному времени:
Нello, Ivan! IZ> Нello ZOKIDIN! IZ> 21 Mar 25 10:53, you wrote to All: ZO>> Как получить поинт из Московский или хотя бы Питерский узел? Меня ZO>> интересует фидошники столичные или хотя бы северной столицы. ZO>> Желательно и Фидо поинт нижнего новгорода как получить? Тоже пишите ZO>> пожалуйста в почту zokidin@mail.ru IZ> а для чего тебе столько пойнтов? IZ> Ivan ZOKIDIN> Для поиска нужного столичного фидошника. С наилучшими пожеланиями, ZOKIDIN . --- wfido |