|
|||
|
|||
Случай на переезде
Dmitriy Romanov написал(а) к Dima Krylov в Sep 24 22:19:02 по местному времени:
Приветики, Dima! Писал как-то Dima Krylov к Dmitriy Romanov примерно 20 Сен 24 в 05:30 А я смотрю и фигею. DK>>> Странное поведение. DR>> Я тоже думал над этим. Могу только объяснение предположить, что уже DR>> вечер, с работы заебанный ехал и проебал моргающий красный. DK> Бревно полосатое перед капотом тоже не заметил? Полосатого бревна на этом переезде не предусмотрено конструкцией. А жаль. DR>> приближающийся поезд с того места можно увидеть, DK> Он же 100% гудел в свой паровозный свисток так, что мёртвый проснётся. Гудел. Я аж чуть не обосрался дома. И жена тоже. Выбежали выпучив глаза типа чезахуйня там происходит. Потом уже видео посмотрели. Так бы эта херня ко мне в палисадник могла прилететь - а там растения всякие ценные, да забор потом чинить. DK> Или пьяный, или под наркотой. Больше я не могу ничего придумать. DK> Остальные варианты не сходятся у меня никак. :-( Ну в любом случае не заметил моргающий красный перед носом. За знак "стоп" остановился и поехал дальше, видимо на автопилоте. На сем разрешите письмо закончить. Elec (RA2FDR) --- NoSFeRaTU's GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20090603 |
|
|||
|
|||
Случай на переезде
Dmitriy Romanov написал(а) к Dima Krylov в Sep 24 22:24:42 по местному времени:
Приветики, Dima! Писал как-то Dima Krylov к Dmitriy Romanov примерно 20 Сен 24 в 05:36 А я смотрю и фигею. DR>> А вот другой его брат по разуму чуть ранее на другом переезде был в DR>> такой ситуации чуть менее удачлив DK> Очень хочется верить, что это не его брат, а тот же самый наркоман из DK> прошлого видео. Это вряд ли. Тот случай был месяц назад. Из-за него я три часа в пробке стоял на выезд из Балтийска. И думаю что он уже не ездит. А на моем переезде был уже явно другой. Но похоже, что точно такой же. На сем разрешите письмо закончить. Elec (RA2FDR) --- NoSFeRaTU's GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20090603 |
|
|||
|
|||
Случай на переезде
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Krylov в Sep 24 09:01:22 по местному времени:
Нi Dima! 20 Sep 24 05:30, Dima Krylov -> Dmitriy Romanov: DR>> приближающийся поезд с того места можно увидеть, DK> Он же 100% гудел в свой паровозный свисток так, что мёртвый проснётся. DK> Или пьяный, или под наркотой. Больше я не могу ничего придумать. Остальные DK> варианты не сходятся у меня никак. :-( Например, дятел. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Как перестать тратить деньги так, будто они у меня есть? |