|
|||
|
|||
Протоколы Фидо на этот момент
Ernazar Biket написал(а) к All в Oct 24 11:47:48 по местному времени:
Нello, All. Хочу получить список всех возможных протоколов с пояснениями особенностей работы, расшифровками аббревиатур и названий. Пока знаю только: IBN -[unknown]- Что то связанное с данными поверх IP(?) IFC -[unknown]- Что то связанное с данными поверх IP(?) Binkp -[unknown]- Что то связанное с Binkd(?) Modem -[в расшифровке названия не нуждается]- работа через телефонные линии, с использованием Dial Up. Пожалуйста, знающие люди пополните этот список в вышеуказанном формате. Заранее благодарю. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Протоколы Фидо на этот момент
Alexander Kruglikov написал(а) к Ernazar Biket в Oct 24 14:35:48 по местному времени:
From: Alexander Kruglikov <alexandr@kruglikov.info> Привет, Ernazar! Ср 16.10.24 11:47, Ernazar Biket пишет: EB> Хочу получить список всех возможных протоколов с пояснениями EB> особенностей работы, расшифровками аббревиатур и названий. Не имею ничего против таких желаний. EB> пополните этот список в вышеуказанном формате. А ключ не надо? Посмотри в конце каждого NODELIST. -- С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.2; ru; rv:1.9.2.28) Gecko/20120306 Thunderbird/3.1.20 |