|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Vladimir Fyodorov написал(а) к Konstantin Simonov в Nov 24 13:07:28 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Konstantin! 15 Ноября 2024, Konstantin Simonov писАл к Alexander Нohryakov следующее: AН>> разрешила мальчику кататься, сколько он захочет. Накатавшись AН>> досыта, он почему-то разлюбил карусели. KS> Когда-то в пионерлагере включили карусель. Без лошадок, просто круглая KS> площадка, чуть меньшего диаметра, а крутится довольно быстро. Я тогда KS> сдуру накатался до рвоты. Потом долго боялся в парках кататься на KS> цепочной карусели. Я учился где-то классе в пятом-шестом, когда мама поступила учиться заочно в Орловский пединститут. На сессии она снимала комнату в доме женщины, которая работала смотрительницей каруселей в парке. Как-то я приехал к маме в гости на несколько дней. И в день, когда в парке был выходной, мамина "хозяйка" пригласила меня к себе на работу. Для меня одного она предложила включить любой аттракцион на выбор, я сразу выбрал центрифугу - "Сюрприз" (в ней нужно было стоять). В общем, "почувствуй себя космонавтом". Я без остановки прокатился на нём раза три, после чего мне резко расхотелось становиться космонавтом... Вот про такой аттракцион неплохая статья с некоторым количеством фоток: https://pikabu.ru/story/attraktsiony...uga</b>8259752 Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не рой другому мяу --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Konstantin Simonov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Nov 24 21:10:10 по местному времени:
Нi, Vladimir! Monday November 18 2024 13:07, Vladimir Fyodorov (2:6035/3.1) => Konstantin Simonov: VF> я сразу выбрал центрифугу - "Сюрприз" (в ней нужно было стоять). В VF> общем, "почувствуй себя космонавтом". Я без VF> остановки прокатился на нём раза три, после чего мне резко расхотелось VF> становиться космонавтом... VF> Вот про такой аттракцион неплохая статья с некоторым количеством VF> фоток: VF> https://pikabu.ru/story/attraktsiony...uga</b>8259752 Фото не нащел. У нас в парке Кирова мне нравился аттракцион "самолет". Садишься, застегиваешь ремень, самолет делает несколько оборотов по вертикальному кругу, а вехней точке вверх ногами. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20240306 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Olshevski в Nov 24 19:15:06 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Суббота 16 Ноября 2024 22:21, ты писал(а) мне: AН>> Несколько рассказов прочитал. Наверное, в детстве оно бы AН>> воспринималось иначе, а с высоты (ширины и глубины) прожитых лет AН>> видна пониженная гениальность автора, некоторое сходство с AН>> юмористическим рассказом про Петра Петровича, который пошёл AН>> сдавать посуду, запнулся и разбил все бутылки. MO> Ты знаешь, я уже тогда (лет в 12) понимал, что автор -- не самый MO> шикарный, и уж точно не изыскан и простецкий. А вот книжка запала и MO> мемы из неё до сих пор в голове. Меня остановили не неизысканность и простецкость автора, а границы между правдой и вымыслом. Приключения Гомера Прайса правдой не притворяются, а приключения Петьки и Вовки притворяются. С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Nov 24 19:24:16 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Понедельник 18 Ноября 2024 13:00, ты писал(а) мне: VF> Очень хорошие стихи, музыка тоже. Достойное исполнение, их бы на VF> какой-нибудь конкурс с этой песней... С хорошей аранжировкой и звуком VF> было бы вообще замечательно. Конкурс - это надо тренироваться, волноваться, а так - спели для собственного удовольствия, родственники и знакомые рады, они сами тоже рады. VF> Облачная тема напомнила ДДТ - "Летели облака". Такие облака не могли не напомнить облака, которые летят в Абакан. https://youtu.be/Xxpq1-eqcuo С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Konstantin Simonov в Nov 24 19:35:40 по местному времени:
Здpавствуй, Konstantin! Понедельник 18 Ноября 2024 21:10, ты писал(а) Vladimir Fyodorov: KS> У нас в парке Кирова мне нравился аттракцион "самолет". Садишься, KS> застегиваешь ремень, самолет делает несколько оборотов по KS> вертикальному кругу, а вехней точке вверх ногами. Как в "Ну, погоди"? https://youtu.be/UjgoiJxd2uI?t=308 С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 24 01:20:12 по местному времени:
Нi, Alexander! Monday November 18 2024 19:35, Alexander Нohryakov (2:6035/3.8) => Konstantin Simonov: KS>> У нас в парке Кирова мне нравился аттракцион "самолет". Садишься, KS>> застегиваешь ремень, самолет делает несколько оборотов по KS>> вертикальному кругу, а вехней точке вверх ногами. AН> Как в "Ну, погоди"? AН> https://youtu.be/UjgoiJxd2uI?t=308 Примерно так, только самолет был одноместный. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20240306 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 24 21:54:37 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Monday 18 November 2024 19:15, Alexander Нohryakov wrote to Michael Olshevski: AН> Меня остановили не неизысканность и простецкость автора, а границы между AН> правдой и вымыслом. Приключения Гомера Прайса правдой не притворяются, а AН> приключения Петьки и Вовки притворяются. Ты так думаешь? Странно, мне они как раз показались взятыми из жизни. Обработанными малость. Ну или городские легенды -- которыми, КМК, Гомер Прайс кишит 8*) Но да -- у нас с тобой вкусы вроде и рядом, но в каких-то контрах. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |