|
|||
|
|||
Езда по узкоколейке
Юрий Григорьев написал(а) к Wild Cat в Nov 24 18:16:30 по местному времени:
Привет, Wild! 20 ноября 2024 в 16:08 ты писал(а) для Nil A : ======================================================= WC>>>> Так позвони ей и исправь ситуацию) ЮГ>>> Во-первых, я с ней незнаком. Во-вторых, у нас ЮГ>>> слишком большая разница в возрасте. :))) NA>> А вроде "папиков" дявчёнки любят. Особенно, NA>> если они могут задарить гитары Fender, Gibson, NA>> Martin, ... WC> Очевидно, что только за это и "любят". ет. Я вот своей жене никогда гитары не дарил. В декабре будет 36 лет, как женаты. Кстати, кто угадает, что я первым делом сделал, как только её увидел? До того, как имя узнал? ;)))))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Езда по узкоколейке
Wild Cat написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 24 16:14:24 по местному времени:
_--^^ Привет, Юрий! ^^--_ 20 Ноя 24 18:13, ты писал(а) мне: ЮГ>>>>> Вот так всегда, как хватать - так все ЮГ>>>>> горазды, а расспросить девушку о том, что у ЮГ>>>>> неё на душе - некому. WC>>>> Так позвони ей и исправь ситуацию) ЮГ>>> Во-первых, я с ней незнаком. Во-вторых, у нас ЮГ>>> слишком большая разница в возрасте. :))) WC>> Таки да, пожалуй, слишком большая. WC>> Однако, встречаться с девушкой в два раза меня WC>> младше - как нехрен делать) Главное, чтобы ей WC>> 18 было)) WC>> (ВВ есть 18, если что) ЮГ> Дык она мне только во внучки годится. Мне уже ЮГ> 58 лет. Ну да, многовато. Было бы 40 - было бы нормально, с разницей в 20 лет) ЮГ> А бабушка у неё замужем? ;))) Нифкурсах) ... /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points+links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Езда по узкоколейке
Wild Cat написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 24 16:19:50 по местному времени:
_--^^ Привет, Юрий! ^^--_ 20 Ноя 24 18:16, ты писал(а) мне: WC>>>>> Так позвони ей и исправь ситуацию) ЮГ>>>> Во-первых, я с ней незнаком. Во-вторых, у ЮГ>>>> нас слишком большая разница в возрасте. :))) NA>>> А вроде "папиков" дявчёнки любят. Особенно, NA>>> если они могут задарить гитары Fender, NA>>> Gibson, Martin, ... WC>> Очевидно, что только за это и "любят". ЮГ> ет. Я вот своей жене никогда гитары не дарил. Моё высказывание относилось только к "папикам"... А очевидно, что у вас с твоей женой в начале отношений не было "папика" в твоём лице ... /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points+links are welcome, modem only/ |