|
|||
|
|||
Гелик
Wild Cat написал(а) к Nil A в Nov 24 12:42:34 по местному времени:
_--^^ Привет, Nil! ^^--_ 12 Ноя 24 23:49, ты писал(а) мне: NA>>> А, ну так то и "с любимым и в шалаше рай". WC>> Тоже неверно... В шалаше и в полной бедности - WC>> плохо. Нужна золотая середина. NA> В квартире с 9ть курьерами гыгы. Не важно наличие курьеров. Важно, чтобы это не была однокомнатная халупа с тараканами - там жить крайне некомфортно. Или комната в коммунальной квартире ;) WC>> Пример: один мужик может купить своей даме WC>> последний айфон, а другой - не может купить WC>> даже среднестатический телефон на андроиде. NA> О, прикольно. Можно не в кэше, а в айфонах NA> мерить значит? Это был пример неправильного расходования средств) В айфонах мерить ничего не нужно, разумеется. Бренда - много, толку - мало. WC>> Айфон покупать - ИМХО, перебор. NA> Переплата за бренд? Да. NA> Ну так и Андроиды если покупать не сильно NA> китайские, то по цене так же будет. В соседней эхе (не помню какой) - недавно обсуждались хорошие телефоны на Андроиде, и по цене они приемлемые, а не как айфон. WC>> Но вот обеспечить даму среднестатическим WC>> телефоном на андроиде с хорошим аккумулятором WC>> - нужно. NA> Я уже почти прочитал, как обеспечить NA> среднестатическим Нокия серии E-сколько-то. Не)) NA> Но вот вопрос, зачем даму обеспечивать NA> телефоном? Это какая-то плата за кекс? Она что, NA> не может сама себе купить всё что захочет? Я не знаю, это к ней вопрос. Она попросила - я купил. Причём, не переплачивая за бренд. Не знаю, может, я - подкаблучник )) ... /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points+links are welcome, modem only/ |