|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Nov 24 16:23:50 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Суббота 02 Ноября 2024 14:26, ты писал(а) мне: VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Аэропорт! Стою у трапа самолёта. Аэропорт! VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> По мне скучает высота. Аэропорт! Гляди: VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> меня встречает кто-то На том конце, похожий VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> на кота. AН>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> На всех концах сплошная красота. VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> И без конца такая маета... AН>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Без маеты была бы жизнь проста. VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> А без кота была бы жизнь пуста. AН>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Пуста и без крота, и без кита. VF>>>>>>>>>>>>>>>>>> Кита не положишь ты в миску кота. VF>>>>>>>>>>>>>>>>>> Крота - может быть. Ну, допустим, крота... AН>>>>>>>>>>>>>>>>> Крот в миске кота - это не лепота. AН>>>>>>>>>>>>>>>>> Крот сам по себе - красота, милота. VF>>>>>>>>>>>>>>>> На даче тот крот - та ещё сволота! AН>>>>>>>>>>>>>>> Да, сволочь от морды он и до хвоста. VF>>>>>>>>>>>>>> Помочь от него может лишь кислота. AН>>>>>>>>>>>>> Кислотную вишню сорвёшь ты с куста. VF>>>>>>>>>>>> И скажешь, мол, "это ж-ж неспроста". MO>>>>>>>>>>> Увидев в кусту глазки робокрота, AН>>>>>>>>>> Который весь куст обожрал до листа. VF>>>>>>>>> Конструкция робокрота непроста! AН>>>>>>>> Душа, если есть, то она нечиста. MO>>>>>>> У ваших кротов есть такие места... AН>>>>>> В которых чернеет одна пустота VF>>>>> Боже ты мой. Позовите Христа! AН>>>> Только сначала снимите с креста. VF>>> Дайте зелёнки ему и бинта. AН>> Щас он взлетит, поскорей от винта. VF> Видно, не зря кровь была пролита! Крови крота кровь Христа не чета. С уважением - Alexander --- -. |