|
|||
|
|||
--
alexander koryagin написал(а) к All в Nov 24 08:14:06 по местному времени:
Нi, All! Твое нетмыло благополучно пришло -----Beginning of the citation----- ak> Нi, Oleg Nazaroff! ak> I read your message from 04.11.2024 10:51 IS>>> Не помню точно, Союз-18? Нештатное приземление так и не IS>>> выйдя в космос. Если бы они все процедуры приземления IS>>> выполнили бы - свалились бы в пропасть. Там они парашутом IS>>> зацепились, но каппу отстрела оных не нажали. Прчём не IS>>> вылезя не знаешь надо ли отстреливать или... ON>> Зачем им на Марс? Надеются что зеленые человечки с обратной ON>> стороны Луны их там не достанут? ;) ak> Чоёто не видел я письма от Игоря... Наверно разные фидошные ak> пространства. ;-) А нетмейл до тебя сейчас дойдёт? Я писем Протасова не вижу если только он не пишет непосредственно мне. Ну и хорошо, видимо твит на него у моего босса. ----- The end of the citation ----- PS: Твое крайнее письмо в эхе которое я видел было от 5 августа 21:39 Re: СМИ: НАСА изучает возможность возвращения Starliner с МКС без экипа Bye, All! Alexander Koryagin --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
--
Oleg Nazaroff написал(а) к alexander koryagin в Nov 24 09:33:06 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 07.11.2024 08:14 you wrote: AK> Нi, All! Твое нетмыло благополучно пришло Нетмейл от All? Оригинально... AK> А нетмейл до тебя сейчас дойдёт? AK> Я писем Протасова не вижу если только он не пишет непосредственно мне. AK> Ну и хорошо, видимо твит на него у моего босса. Тоже оригинально ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
--
alexander koryagin написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 24 14:23:32 по местному времени:
Нi, Oleg Nazaroff! I read your message from 07.11.2024 09:33 AK>> Нi, All! Твое нетмыло благополучно пришло ON> ON> Нетмейл от All? Оригинально... Запарка на работе. Хай был конечно Игорю Суслякову. ;-) Bye, Oleg! Alexander Koryagin fido.ru.space,local.cc.ak 2024 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
Re: --
Igor Suslyakov написал(а) к alexander koryagin в Nov 24 21:18:28 по местному времени:
Здpавствуй, alexander! Четверг 07 Ноября 2024 08:14, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://ru.space?msgid=<vghid6$3hj11$1@usenet.network>+530f9ea6: ak>> Чоёто не видел я письма от Игоря... Наверно разные фидошные ak>> пространства. ;-) ak> А нетмейл до тебя сейчас дойдёт? ak> PS: Твое крайнее письмо в эхе которое я видел было от 5 августа 21:39 ak> Re: СМИ: НАСА изучает возможность возвращения Starliner с МКС без ak> экипа 15 августа, 14 октября и 1 ноября я писал. А так я больше молчу. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Re: --
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 24 21:19:50 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Четверг 07 Ноября 2024 09:33, ты писал(а) alexander koryagin, в сообщении по ссылке area://ru.space?msgid=2:50/700.700+3a5b4a6b: AK>> Нi, All! Твое нетмыло благополучно пришло ON> Нетмейл от All? Оригинально... Нет, это глюки цитирования. Я обычно вручную правлю. Тут, видимо, не получилось. AK>> А нетмейл до тебя сейчас дойдёт? AK>> Я писем Протасова не вижу если только он не пишет AK>> непосредственно мне. Ну и хорошо, видимо твит на него у моего AK>> босса. ON> Тоже оригинально ;)) Надоело вникать в тонкости настроек. Основное работает - и хорошо. И вообще, эха не про это. Лучше скажите, я пропустил новости, комета, которая 28 октября около Солнца пролетала - выжила? У нас было пасмурно с прояснениями. Оптики нормальной не было - не наблюдал. В отличие от предыдущей. Ну и про МКС: опять про дырки и трещины новости разгоняют? Ну да, Заря системообразующий модуль. Но было бы желание - можно разобрать МКС и заново собрать. Работа не простая, год-два только подготовка была бы. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
--
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 24 18:50:13 по местному времени:
Нello, Igor! Thursday November 07 2024 21:19, you wrote to Oleg Nazaroff: IS> отличие от предыдущей. Ну и про МКС: опять про дырки и трещины новости IS> разгоняют? Ну да, Заря системообразующий модуль. Но было бы желание - IS> можно разобрать МКС и заново собрать. Работа не простая, год-два IS> только подготовка была бы. МКС все - приговорена. Она никому не нужна в ее нынешнем виде - с бесноватыми рогозиными и нехваткой денег у Роскосмоса. Щас Трамп отсыпет Маску денег и построят отдельную американскую :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |