|
|||
|
|||
Жигули
Wild Cat написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 24 14:09:48 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Oleg! ^^""--)__ 12 Ноя 24 09:09, ты писал(а) мне: WC>> 11 Ноя 24 23:57, ты писал(а) мне: Ну да. Или, как минимум, так WC>> было в совсем недавнем прошлом, и это состояние "отложилось" в WC>> памяти. Грубо говоря: - видишь Жигуль - он не привлекает WC>> внимания. - видишь Гелик - он чуть-чуть привлекает внимание, но WC>> не сильно. - видишь аэродрезину "на ходу" - привлекает 100% WC>> внимания (проверено на личном опыте). Но аэродрезина - не WC>> транспортное средство, она не предназначена для передвижения из WC>> точки "А" в точку "Б". ON> Чтоб увидеть последнее надо явно покинуть дороги общего пользования. ON> И жигуль все больше музейный экспонат.. Да... ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Гелик
Nil A написал(а) к Wild Cat в Nov 24 19:56:24 по местному времени:
Нello, Wild! 11 Nov 24 22:14, from Wild Cat -> Dmitry Bakhrov: WC> Их вот и так миллионы есть, этих геликов (точнее, у миллионов других WC> людей есть гелики), так что неинтересно( WC> А назови мне хотя бы 10 человек (в нашей стране проживания), у которых WC> есть 9-линейная модемная нода (работающая), и аэродрезина на ходу? И чё, при прочей равной конкурентной борьбе за самку, кто побеждает - на гелике, или на аэродрезине с 9ью модемами? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Жигули
Nil A написал(а) к Wild Cat в Nov 24 19:59:54 по местному времени:
Нello, Wild! 12 Nov 24 03:32, from Wild Cat -> Oleg Nazaroff: WC> Грубо говоря: WC> - видишь Жигуль - он не привлекает внимания. WC> - видишь Гелик - он чуть-чуть привлекает внимание, но не сильно. WC> - видишь аэродрезину "на ходу" - привлекает 100% внимания (проверено WC> на личном опыте). Кого привлекает? Санитаров? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Гелик
Wild Cat написал(а) к Nil A в Nov 24 20:09:38 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Nil! ^^""--)__ 12 Ноя 24 19:56, ты писал(а) мне: WC>> Их вот и так миллионы есть, этих геликов (точнее, у миллионов WC>> других людей есть гелики), так что неинтересно( А назови мне хотя WC>> бы 10 человек (в нашей стране проживания), у которых есть WC>> 9-линейная модемная нода (работающая), и аэродрезина на ходу? NA> И чё, при прочей равной конкурентной борьбе за самку, кто побеждает - NA> на гелике, или на аэродрезине с 9ью модемами? При прочей равной конкурентной борьбе - оказалось, что аэродрезина и модемы - не играют решающей роли. Скажем так, в победе они не использовались. В победе решающую роль играют некоторые личностные качества, а именно - упорство в достижении целей, при появлении некоторых преград (при виде которых другие мужики скажут: "да ну, нах!"). А если "в борьбе" за самку решающую роль играет количество кэша, а не личностные качества - то это какая-то неправильная самка/пчёлы, и мёд у них тоже неправильный. ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Жигули
Wild Cat написал(а) к Nil A в Nov 24 20:15:08 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Nil! ^^""--)__ 12 Ноя 24 19:59, ты писал(а) мне: WC>> Грубо говоря: WC>> - видишь Жигуль - он не привлекает внимания. WC>> - видишь Гелик - он чуть-чуть привлекает внимание, но не сильно. WC>> - видишь аэродрезину "на ходу" - привлекает 100% внимания WC>> (проверено на личном опыте). NA> Кого привлекает? Санитаров? Санитаров пока не привлекало. Главное - голым на ней не ездить, иначе - да, можно привлечь внимание санитаров. (в гелике-то не видно снаружи - там стёкла есть, и даже тонированные) ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Гелик
Nil A написал(а) к Wild Cat в Nov 24 20:44:30 по местному времени:
Нello, Wild! 12 Nov 24 20:09, from Wild Cat -> Nil A: NA>> И чё, при прочей равной конкурентной борьбе за самку, кто NA>> побеждает - на гелике, или на аэродрезине с 9ью модемами? WC> При прочей равной конкурентной борьбе - оказалось, что аэродрезина и WC> модемы - не играют решающей роли. Мы уже поняли. Решающую роль играет мама, которая либо апруф, либо не апруф. WC> В победе решающую роль играют некоторые личностные качества, а именно WC> - упорство в достижении целей, при появлении некоторых преград (при WC> виде которых другие мужики скажут: "да ну, нах!"). Уффф.. не ушто такие страшненькие, или как-то сильно "традиционные", что другие быстро сдаются? WC> А если "в борьбе" за самку решающую роль играет количество кэша, а не WC> личностные качества - то это какая-то неправильная самка/пчёлы, и мёд WC> у них тоже неправильный. А, ну так то и "с любимым и в шалаше рай". Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Жигули
Nil A написал(а) к Wild Cat в Nov 24 20:51:40 по местному времени:
Нello, Wild! 12 Nov 24 20:15, from Wild Cat -> Nil A: WC>>> - видишь аэродрезину "на ходу" - привлекает 100% внимания WC>>> (проверено на личном опыте). NA>> Кого привлекает? Санитаров? WC> Санитаров пока не привлекало. WC> Главное - голым на ней не ездить, иначе - да, можно привлечь внимание WC> санитаров. Теперь мы уже знаем все твои фантазии. WC> (в гелике-то не видно снаружи - там стёкла есть, и даже тонированные) До первого поста. Заставят плёнку содрать только так. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Гелик
Wild Cat написал(а) к Nil A в Nov 24 21:21:04 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Nil! ^^""--)__ 12 Ноя 24 20:44, ты писал(а) мне: WC>> При прочей равной конкурентной борьбе - оказалось, что WC>> аэродрезина и модемы - не играют решающей роли. NA> Мы уже поняли. Решающую роль играет мама, которая либо апруф, либо не NA> апруф. Апрув я вообще не проходил, пошёл внаглую мимо. WC>> А если "в борьбе" за самку решающую роль играет количество кэша, WC>> а не личностные качества - то это какая-то неправильная WC>> самка/пчёлы, и мёд у них тоже неправильный. NA> А, ну так то и "с любимым и в шалаше рай". Тоже неверно... В шалаше и в полной бедности - плохо. Там лучше одному. Нужна золотая середина. Пример: один мужик может купить своей даме последний айфон, а другой - не может купить даже среднестатический телефон на андроиде. Айфон покупать - ИМХО, перебор. Но вот обеспечить даму среднестатическим телефоном на андроиде с хорошим аккумулятором - нужно. ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Жигули
Wild Cat написал(а) к Nil A в Nov 24 21:30:38 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Nil! ^^""--)__ 12 Ноя 24 20:51, ты писал(а) мне: WC>> (в гелике-то не видно снаружи - там стёкла есть, и даже тонированные) NA> До первого поста. Заставят плёнку содрать только так. Да ну... Мне кажется, водителей геликов - вообще не трогают, ну либо они откупаются хорошо... Сколько геликов видел - все тонированные со всех сторон ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |