|
|||
|
|||
быдло рядом...
Irina Gorunova написал(а) к All в Nov 24 09:43:06 по местному времени:
Нello everybody. В прошлые выходные ездили с детьми на конкурс в Москву. Я сразу сказала, что буду жить отдельно. Сняла номер в гостинице, вроде всё нормально. Прихожу после конкурса в гостиницу, ложусь спать. Часа в три ночи слышу, как в соседнем номере мужчина женщину бьёт. И там такой отборнейший мат, скорее всего, разборка отношений на почве ревности. И непонятно, что делать, то ли к администратору идти, вдруг там человека убивают, то ли просто не обращать внимания, может, он каждый день её бьёт. Никуда ночью не пошла, утром только подошла к администратору, объяснила ситуацию. Она пошла с ним разбираться, слышу через стенку, как она кричит:" Вы будете платить за испорченные полотенца. Убирайтесь отсюда, а то я полицию вызову." Короче, она их выгнала. Я потом спрашиваю, что там было. Все полотенца в крови, женщины нет, она куда-то ушла, а этот козёл говорит, что он ничего не делал. И по паспорту они муж и жена. Вот такая семейная идиллия. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
быдло рядом...
Igor Yurin написал(а) к Irina Gorunova в Nov 24 13:50:38 по местному времени:
Здpавствуй, Irina! Суббота 02 Ноября 2024 09:43, ты писал(а) All: IG> ревности. И непонятно, что делать, то ли к администратору идти, вдруг IG> там человека убивают, то ли просто не обращать внимания, может, он IG> каждый день её бьёт. Никуда ночью не пошла, Если тебя кто-то ночью будет убивать - не удивляйся, что никто никуда не пойдет. Best regards, Igor. ... [ 2:5053/49 aka 2:6035/66.49 ] [Graf0man Moderator Tool author] [Saratov] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
быдло рядом...
Irina Gorunova написал(а) к Igor Yurin в Nov 24 17:57:38 по местному времени:
Нello Igor. Понедельник 04 Ноября 2024 13:50:38, you wrote to me: IG>> ревности. И непонятно, что делать, то ли к администратору идти, IG>> вдруг там человека убивают, то ли просто не обращать внимания, IG>> может, он каждый день её бьёт. Никуда ночью не пошла, IY> Если тебя кто-то ночью будет убивать - не удивляйся, что никто никуда IY> не пойдет. Надо думать, за кого замуж выходить. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
быдло рядом...
Dmitriy Orlov написал(а) к Irina Gorunova в Nov 24 00:40:42 по местному времени:
Нello Irina! 02 оя 24 09:43, Irina Gorunova wrote to All: IG> В прошлые выходные ездили с детьми на конкурс в Москву. Я сразу IG> сказала, что буду жить отдельно. Сняла номер в гостинице, вроде всё IG> нормально. Прихожу после конкурса в гостиницу, ложусь спать. Часа в IG> три ночи слышу, как в соседнем номере мужчина женщину бьёт. И там IG> такой отборнейший мат, скорее всего, разборка отношений на почве IG> ревности. И непонятно, что делать, то ли к администратору идти, вдруг IG> там человека убивают, то ли просто не обращать внимания, может, он IG> каждый день её бьёт. Никуда ночью не пошла, утром только подошла к IG> администратору, объяснила ситуацию. Она пошла с ним разбираться, слышу IG> через стенку, как она кричит:" Вы будете платить за испорченные IG> полотенца. Убирайтесь отсюда, а то я полицию вызову." Короче, она их IG> выгнала. Я потом спрашиваю, что там было. Все полотенца в крови, IG> женщины нет, она куда-то ушла, а этот козёл говорит, что он ничего не IG> делал. И по паспорту они муж и жена. Вот такая семейная идиллия. Ого.. Этой семейке наверное даже дерево авокадо не поможет.. (говорят дерево авокадо приносит в дом гармонию :-) Dmitriy ... Замена буквы не имеет технического смысла! (c) --- GoldED+/W32 1.1.4.5 |
|
|||
|
|||
быдло рядом...
Dmitriy Orlov написал(а) к Irina Gorunova в Nov 24 00:40:01 по местному времени:
Нello Irina! 04 оя 24 17:57, Irina Gorunova wrote to Igor Yurin: IG>>> ревности. И непонятно, что делать, то ли к администратору идти, IG>>> вдруг там человека убивают, то ли просто не обращать внимания, IG>>> может, он каждый день её бьёт. Никуда ночью не пошла, IY>> Если тебя кто-то ночью будет убивать - не удивляйся, что никто IY>> никуда не пойдет. IG> Надо думать, за кого замуж выходить. За фидошника выходи и всё. Нечего тут думать :-))) Dmitriy ... Хабы всякие нужны, ноды всякие важны! --- GoldED+/W32 1.1.4.5 |
|
|||
|
|||
быдло рядом...
Irina Gorunova написал(а) к Dmitriy Orlov в Nov 24 07:18:34 по местному времени:
Нello Dmitriy. Среда 06 Ноября 2024 00:40:00, you wrote to me: IY>>> Если тебя кто-то ночью будет убивать - не удивляйся, что никто IY>>> никуда не пойдет. IG>> Надо думать, за кого замуж выходить. DO> За фидошника выходи и всё. Нечего тут думать :-))) - Красотка, дай номер телефона! - Молодой человек, пишите 0695671230. - Хм. Так сразу. - Пишите, пишите, не стесняйтесь. Позвоните сегодня вечером ровно в шесть. В семь встречаемся на ужин. Я позже есть не люблю. Сегодня ceкса не будет. Рано. Возьмите деньги. Я люблю крабов. Цветов не надо. Сэкономите. Завтра можно ceкс. Я люблю сверху. Полгода вам достаточно? Мне нельзя тянуть с детьми. Да и вам тоже. Мальчик. Потом девочка. Я растолстею. Вы полысеете. Вы уйдете к соседке. А я отберу вашу квартиру. - Вот дура. - Лучше потратить две минуты, чем двадцать лет. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
быдло рядом...
Irina Gorunova написал(а) к Dmitriy Orlov в Nov 24 07:23:00 по местному времени:
Нello Dmitriy. Среда 06 Ноября 2024 00:40:42, you wrote to me: IG>> Вы будете платить за испорченные полотенца. Убирайтесь отсюда, а IG>> то я полицию вызову." Короче, она их выгнала. Я потом спрашиваю, IG>> что там было. Все полотенца в крови, женщины нет, она куда-то IG>> ушла, а этот козёл говорит, что он ничего не делал. И по паспорту IG>> они муж и жена. Вот такая семейная идиллия. DO> Ого.. Этой семейке наверное даже дерево авокадо не поможет.. (говорят DO> дерево авокадо приносит в дом гармонию :-) Дерево - это круто! А по поводу, что никто никуда не пойдёт, да так и есть. Всем по фигу. Я только удивляюсь женщинам, которые с такими мужчинами живут. Может быть, её в детстве били. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
Re: быдло рядом...
Alexander Kruglikov написал(а) к Irina Gorunova в Nov 24 09:22:20 по местному времени:
From: Alexander Kruglikov <alexandr@kruglikov.info> Привет, Irina! Ср 06.11.24 7:18, Irina Gorunova пишет: IG> - Пишите, пишите, не стесняйтесь. Позвоните сегодня вечером IG> ровно в шесть. В семь встречаемся на ужин. Я позже есть не IG> люблю. Сегодня ceкса не будет. Рано. Возьмите деньги. Я люблю IG> крабов. Цветов не надо. Сэкономите. Завтра можно ceкс. Я люблю IG> сверху. Золото, а не женщина. IG> я отберу вашу квартиру. IG> - Вот дура. IG> - Лучше потратить две минуты, чем двадцать лет. да, 20 лет из-за квартиры - многовато. за 20 лет можно ипотеку выплатить) -- С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.2; ru; rv:1.9.2.28) Gecko/20120306 Thunderbird/3.1.20 |