|
|||
|
|||
Новый Айфон
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Nil Alexandrov в Oct 19 01:15:06 по местному времени:
Привет, Nil! 18 окт 19 00:31, Nil Alexandrov -> Andrey Volkov: AV>> Ну, не сам же поди пишет.. И какойт-то у него журнал не AV>> дизайнерский... NA> Да, там у него регулярно посты про письки, жопы и говно, как раз что NA> массы хавают, чтобы поднимать читаемость. "Любит народ наш всякое говно" (с) Егор Летов NA> Щас он, кстати, освоих ютубчик, его канал хорошо разошёлся, он там все NA> новости мировые обсуждает с характерной для него манерой выражаться на NA> исконно-русском. И да, какая связь с дизайном? А такая, что он там 3 NA> раза прорекламирует кого-нибудь, "На чужой гранток не разивай роток!" NA> поругается матом обсуждая новости про NA> Украину (вот ведь до чего опустился) и в итоге манетизирует своё время NA> таким образом. Кто на что учился. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
ЖЖ
Nil Alexandrov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Oct 19 02:15:38 по местному времени:
Нello, Yevgeny! Friday October 18 2019 01:15, from Yevgeny Zolotnitsky -> Nil Alexandrov: AV>>> Ну, не сам же поди пишет.. И какойт-то у него журнал не AV>>> дизайнерский... NA>> Да, там у него регулярно посты про письки, жопы и говно, как раз NA>> что массы хавают, чтобы поднимать читаемость. YZ> "Любит народ наш всякое говно" (с) Егор Летов А вот ещё, про дизайнера. Пост "Не пошло" https://tema.livejournal.com/3121365.html > Или я попробовал на видео записать реакцию на тренды ютюба. Вроде, > хайповая идея. Но получилось так хуево, что я надеюсь, что запись никогда > и нигде не всплывет. > Даже реальный голос Киркорова на сцене лучше того, как я реагирую на > чужие видосы. Пипеццц, до чего он опустился, с матюками его фирменными обсуждать какие-то трендовые говно-видосы на ютубу? И всё ради манетизации? Хуйня имиджу, ни разу ни про дизайн, зато копеечка в карман. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
ЖЖ
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Nil Alexandrov в Oct 19 23:17:32 по местному времени:
Привет, Nil! 23 окт 19 02:15, Nil Alexandrov -> Yevgeny Zolotnitsky: NA>>> Да, там у него регулярно посты про письки, жопы и говно, как раз NA>>> что массы хавают, чтобы поднимать читаемость. YZ>> "Любит народ наш всякое говно" (с) Егор Летов NA> А вот ещё, про дизайнера. NA> Пост "Не пошло" https://tema.livejournal.com/3121365.html Мда... [Тёмин мат скипнут] NA> Пипеццц, до чего он опустился, с матюками его фирменными обсуждать NA> какие-то трендовые говно-видосы на ютубу? И всё ради манетизации? NA> Хуйня имиджу, ни разу ни про дизайн, зато копеечка в карман. Тёма, насколько знаю, сидит на попе ровно имея контракты с гос. и муниципальными структурами. И если ты проник туда, то уже и на имидж пофиг. А так, то ещё в Древнем Риме была сказана фраза "Деньги не пахнут!" (про плату за пользование общественными туалетами). Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |