|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Vladimir Fyodorov написал(а) к Konstantin Simonov в Nov 24 13:07:28 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Konstantin! 15 Ноября 2024, Konstantin Simonov писАл к Alexander Нohryakov следующее: AН>> разрешила мальчику кататься, сколько он захочет. Накатавшись AН>> досыта, он почему-то разлюбил карусели. KS> Когда-то в пионерлагере включили карусель. Без лошадок, просто круглая KS> площадка, чуть меньшего диаметра, а крутится довольно быстро. Я тогда KS> сдуру накатался до рвоты. Потом долго боялся в парках кататься на KS> цепочной карусели. Я учился где-то классе в пятом-шестом, когда мама поступила учиться заочно в Орловский пединститут. На сессии она снимала комнату в доме женщины, которая работала смотрительницей каруселей в парке. Как-то я приехал к маме в гости на несколько дней. И в день, когда в парке был выходной, мамина "хозяйка" пригласила меня к себе на работу. Для меня одного она предложила включить любой аттракцион на выбор, я сразу выбрал центрифугу - "Сюрприз" (в ней нужно было стоять). В общем, "почувствуй себя космонавтом". Я без остановки прокатился на нём раза три, после чего мне резко расхотелось становиться космонавтом... Вот про такой аттракцион неплохая статья с некоторым количеством фоток: https://pikabu.ru/story/attraktsiony...uga</b>8259752 Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не рой другому мяу --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |