|
|||
|
|||
Сбор лживых на празднование 40-летия Фидо в последнюю субботу сентяб
Nikozeel Hinstein написал(а) к Dima Krylov в Sep 24 12:03:10 по местному времени:
Нello Dima! 13 Sep 24 23:06, you wrote to Igor Suslyakov: IS>> Мне есть где перекантоваться на северозападе. DK> Я после мероприятия 28го скорее всего заеду домой за собаками и поеду DK> на дачу. Можешь у меня перекантоваться если собак не боишься DK> (больших). Собак бояться -- в фидо не ходить. Nikozeel --- GoldED+/BSD 1.1.5-r20240819 --- https://www.chabad.org/ |
|
|||
|
|||
Безалкогойное пиво и Сруль
Nikozeel Hinstein написал(а) к Dima Krylov в Sep 24 12:04:38 по местному времени:
Нello Dima! 14 Sep 24 13:26, you wrote to Igor Suslyakov: DK> Нельзя тебе налево на велосипеде. У нас народ по кругу вообще ездить DK> не умеет. Тех, кто купил права сразу на круговом движении видно. DK> Опасность их в том, что они уверены в своей правоте. Учитывая это DK> обстоятельство, на велосипеде я бы вообще не рискнул даже близко к DK> кругу подъезжать. ;-) Даже если Вы приближаетесь к Кругу на Паваротти, то их следует писать с ЗОГлавной буквы. Ради уважения хотя бы, потому что они умерли. Nikozeel --- GoldED+/BSD 1.1.5-r20240819 --- https://www.chabad.org/ |
|
|||
|
|||
Евреи!
Andrew Apanasenko написал(а) к Nikozeel Hinstein в Sep 24 12:36:16 по местному времени:
Нello, Nikozeel Нinstein. On 29.09.2024 11:50 you wrote: NН> Не стоит забывать о копроисхож/дении сети фидонет. Она была рождена в запале NН> содомитской любви, использовалась для обмена так называемыми любезностями между Американским NН> гомосексуалистом Томом Дженингсом и его ВОЗлюбленнымЪ. Много чего изобрели в древнем Риме и Греции, а они тоже были настоящими боевыми гомосеками. Это же не значит, что все кто пользуется теми достижениями, тоже такие ;) -- Мытищи центр вселенной ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Сбор лживых на празднование 40-летия Фидо в последнюю субботу сентя
Igor Suslyakov написал(а) к Nikozeel Hinstein в Sep 24 15:34:58 по местному времени:
Здpавствуй, Nikozeel! Воскресенье 29 Сентября 2024 12:03, ты писал(а) Dima Krylov, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/715.11+66f917f5: IS>>> Мне есть где перекантоваться на северозападе. DK>> Я после мероприятия 28го скорее всего заеду домой за собаками и DK>> поеду на дачу. Можешь у меня перекантоваться если собак не DK>> боишься (больших). NН> Собак бояться -- в фидо не ходить. Пок собака занята дискетой - чем она кусаться будет? ;) С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Re: Скоро Рош h'Ашана!
Igor Suslyakov написал(а) к Nikozeel Hinstein в Sep 24 15:36:30 по местному времени:
Здpавствуй, Nikozeel! Воскресенье 29 Сентября 2024 11:54, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/715.11+66f915f0: AA>>>> Я за любой кипишь, кроме голодовки и однополой любви ) DK>>> Ну, когда надумаешь - сообщай. Угощу тебя солянкой. IS>> Водка, сгущёнка, солянка, ириски. Квас и пряник. Интересное IS>> сочетание... NН> Кнута не хватаетЪ. Вместо ирисок кофейные конфеты. Сгущёнки не видел, остальное присутствовало. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Евреи!
Dmitry Protasoff написал(а) к Nikozeel Hinstein в Oct 24 02:44:12 по местному времени:
Нello, Nikozeel! Sunday September 29 2024 11:50, you wrote to Andrew Apanasenko: NН> Не стоит забывать о копроисхож/дении сети фидонет. Она была NН> рождена в запале содомитской любви, использовалась для обмена так NН> называемыми любезностями между Американским гомосексуалистом Томом NН> Дженингсом и его ВОЗлюбленнымЪ. Ну вообще-то это чистой воды выдуманная байка: сисопом с нодой #2 в сети Fidonet был чувак по имени John Madill, вот ровно с ним Дженнигс и тестировал первые версии софта. Я смотрел интервью с ним - он вообще софтом торговал, обычный позитивный чувак. То, что Дженнигс гей - он узнал спустя много лет знакомства с ним, при этом, как он сам рссказывает, это позволило ему избавиться от гомофобии - он рассказывал, что ему стало понятно: не важно, какой сексуальной ориентации человек, потому что это не влияет на то, какой он программист, как он что-то создает. И что - разве это как-то унижает мое мужское достоинство, разве заставляет сменить ориентацию? Нет. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Сбор лживых на празднование 40-летия Фидо в последнюю субботу сентяб
Dmitry Protasoff написал(а) к Nikozeel Hinstein в Oct 24 02:50:21 по местному времени:
Нello, Nikozeel! Sunday September 29 2024 12:03, you wrote to Dima Krylov: DK>> Я после мероприятия 28го скорее всего заеду домой за собаками и DK>> поеду на дачу. Можешь у меня перекантоваться если собак не DK>> боишься (больших). NН> Собак бояться -- в фидо не ходить. Вот как раз логотип с собакой John Madill и разработал. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |