|
|||
|
|||
:)
Yurik Suvorov написал(а) к All в Nov 16 19:03:04 по местному времени:
Привет, All! В украинских лентах новостей даже совпадения какие-то странные... 13:55 Украина испытала новую точную ракету. 13:59 Во Львове на мужчину рухнул кран. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к All в Nov 16 19:05:44 по местному времени:
Привет, All! Когда они пришли за геями, я молчал - я ведь не гей. Когда они пришли за либералами, я молчал - я ведь не либерал. А потом, когда не за кем стало приходить, вроде нормально зажили. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к All в Nov 16 19:06:36 по местному времени:
Привет, All! Улюкаев написал чистосердечное и взял на себя убийство Кеннеди, узнав что защищать его будет Фейгин. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Re: :)
Юрий Григорьев написал(а) к Yurik Suvorov в Nov 16 04:34:00 по местному времени:
Привет, Yurik! 19 ноября 2016 в 23:05 ты писал(а) для All : ======================================================= YS> Когда они пришли за геями, я молчал - я ведь не гей. YS> Когда они пришли за либералами, я молчал - я ведь не либерал. YS> А потом, когда не за кем стало приходить, вроде нормально зажили. Только сначала за ворами ещё прийти надо. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 16 09:58:46 по местному времени:
Привет, Юрий! 20 Ноя 16 04:34, ты писал(а) мне: YS>> Когда они пришли за геями, я молчал - я ведь не гей. YS>> Когда они пришли за либералами, я молчал - я ведь не либерал. YS>> А потом, когда не за кем стало приходить, вроде нормально зажили. ЮГ> Только сначала за ворами ещё прийти надо. Вторая строка. Четко-же про либералов написано. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к All в Nov 16 08:27:14 по местному времени:
Привет, All! - А вы знаете, что спустя 13 тысяч лет произойдет обмен между датами осеннего и весеннего равноденствия зима начнется в июне, а лето - в декабре. :( - В Питере никто не заметит. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к All в Feb 17 12:43:26 по местному времени:
Привет, All! Я достаю из широких штанин (назло майданутой публике) С вас требуют визу? А я - гражданин Донецкой Народной Республики! Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Alexandr Strelnikov написал(а) к All в Mar 17 07:03:56 по местному времени:
Нi, All! === Begin Windows Clipboard === -- Я буду долго гнать велосипед и у врача его остановлю. Сниму штаны и покажу букет от девушки, которую люблю! -- Не бери грех на душу, лишнее на грудь, а родственников на работу. -- Чем хуже память, тем чище совесть. -- Сидят мужик и кот.Эх, - говорит мужик, - жена моя вчера тройню родила. - Не переживай, - отвечает кот, - раздашь. -- Я чертовски хороша в постели! Могу лежать в ней хоть весь день! -- Девушка, а вы любите животных? - Очень! - Возьмите меня к себе, я такая скотина! -- Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню... -- Пенсия - это прощальный плевок нашего государства в гражданина. -- Прекрасные незнакомки прекрасны пока незнакомки. -- Мужики - как грудные дети: им или сиськи подавай, или бутылочку. -- День рождения женщины лучше помнить, год рождения - лучше забыть. -- В жизни я делал много ошибок. Но быть трезвым в выходные - это уже перебор. -- Скоро Новый год. Все куда-то поедут: кто-то в Таиланд, кто-то в Доминикану.Ну а кто-то - НА ЖОПЕ С ГОРКИ... -- Опишите кратко ваш отпуск. - Вжик! -- Глупый водитель боится дорогих машин, умный - блатных номеров, опытный боится только маршруток. -- Плюс на минус всегда даёт минус. Беседа мудреца с идиотом всегда заканчивается беседой двух идиотов. -- В каждой женщине должна быть изюминка. Только не вместо мозга... -- Сидят девчонки, сидят в сторонке, смартфоны в руках теребят.Потому что у этих девчонок есть аккаунт, но нету ребят. -- Девушки, не надо обижаться на козлов! Обижайтесь на себя: калитку в огород закрывать надо... -- 14 февраля... 23 февраля... 8 Марта... А давайте их объединим в один праздник: Международный день женщин, влюблённых в защитников Отечества! -- Хорошо быть девушкой: захотела сиськи пощупать - пощупала. -- Настоящая подруга - это не та, что ползет рядом, а та, что тащит тебя пьяную домой! -- Жизнь женщины делится на три периода - дородовой психоз, родовой психоз и послеродовой психоз... -- Девушки, если вы мечтаете, чтобы вас носили на руках, старайтесь не пропускать тосты и не закусывать... -- Раньше женскими трусами можно было машину помыть! А сейчас даже очки не протрешь... -- Сначала ты отшиваешь всех парней и смеешься над ними. А знаешь, кто будет смеяться, когда тебе стукнет тридцать? Точно, не ты... -- В кафе. - Девушка, у вас такие обалденные глаза, что в них можно утонуть! - Они ж еще не залиты! Заказывай коньяк, виски и ром! -- Тебе уже замуж пора, а ты все еще со мной встречаешься. -- Девушки, не нужно думать, будто мужикам нравятся только большие сиськи. Вот, например, у водки или пива сисек вообще нет. -- Немного за сорок - великолепный возраст для женщины: ещё всё можно, но уже ничего не страшно... -- Если женщины свои намёки будут сопровождать субтитрами, то их личная жизнь может значительно улучшиться. -- Нет для женщины большего огорчения, чем невнимание мужчины, для которого она хотела быть недоступной. -- Когда женщина видит скидку на 50%, то её мозг отключается на столько же. -- Муж - это уникальный человек! Для него все ваши платья одинаковые, а все отвёртки - разные. -- У пьяной девушки две крайности: кандидат психологических наук и сексуальная кошечка. -- Очень мудрая женщина однажды ничего не сказала. -- Если у жены начинается истерика, отойди от неё на безопасное расстояние и брось в неё кошельком. -- Совет женщинам. Не носите одновременно украшения из различных драгоценных металлов: так нелепо смотрятся серебряные серёжки с золотыми зубами. -- Женщина даже не задумываетcя, чегo ей не хватает, пoка пoдpуга не пoхваcтаетcя... -- Хочешь, чтобы муж был хозяйственный, как сосед, трахайся, как жена соседа. -- Женщина в самом соку ищет соковыжималку. -- Девиз детей: "Если мама сказала "Нет!", спроси у бабушки!". -- Единственная женщина средних лет, которая не любит Стаса Михайлова, - это теща Стаса Михайлова. -- Чем больше в женщине загадок, тем более очевидно, что разгадка - деньги. -- Голая женщина в юбке, стоящая на одной ноге, напоминает торшер с выкрученной лампочкой. -- Проходят дни, летят года - всё чаще говорю мужчинам: "Да". -- Когда женщина говорит: "Что?", это вовсе не означает, что она вас не услышала. Она просто даёт вам последний шанс изменить сказанное. -- А зачем женщины с утра пшикают баллончиками на голову? - Это они тараканов травят. -- У настоящей женщины три возраста: молодость, вторая молодость и вечная молодость. -- Пошла покупать платье, не влезла. Расстроилась и купила торт...... Влез, падлюка!!! -- Торопить женщину - то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. Программа всё равно должна ещё провести множество действий, скрытых от вашего понимания. -- Девушка, как вас зовут? - Неважно... - Выглядите так же! -- Женщине нужен такой мужчина, от которого кружится голова, съезжают стрелки на чулках, размазывается помада на губах, но никогда не растекается тушь! -- Девочки, бойтесь мужиков, у которых руки не из жопы. Они всегда все будут чинить, а не покупать новое. -- Женщина без любви, как цветок без воды. Либо зачахнет, либо кактус. -- Вот купишь вещь, пару дней ходишь счастливая!!! А потом бац, и опять носить нечего. -- Бог дал женщине ум, Дьявол усмехнулся и наградил сиськами... Теперь её ум никого не интересует. -- Бабуля успокоила: "Подумаешь, прыщики у нее на лице! У некоторых они вон, вместо сисек..." -- 80% мужчин имитируют вкусный борщ... -- И говорит Создатель женщине: - Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин... А она: - Офигеть! Дайте две! -- Свет мой, зеркальце, скажи, да всю... - Жирная. -- Каждый человек имеет право на ошибку... А у женщин вообще безлимит! -- Бухгалтерши отличаются от остальных женщин тем, что у них кроме месячных есть ещё квартальные, годовые и полугодовые. -- Почему женщины мало пьют? - Потому что мужики, в подавляющем большинстве, красавцы! -- Если девушка знает себе цену - то я знаю ее профессию. -- Научите меня галстук завязывать, пожалуйста!!! А то я уже 5 мужиков задушила... -- Если одновременно снять лифчик и обувь на каблуках, то можно умереть от удовольствия. -- Умная женщина, даже если и забеременеет от любовника, то родит всё равно от мужа. -- Если найти сразу красивую женщину, то на водке можно сэкономить. -- Работающей женщине, возможно, самой нужна жена. -- Лучше уж пусть женщина говорит чёрт знает что, чем молчит хрен знает о чём. -- Женщина создана делать мужчину счастливым... Где бы этот несчастный ни прятался! -- Одна сказала: - C годами все вокруг умнеют, а я всё так же хороша! -- Женщина всегда приносит счастье. Сначала ты счастлив с ней, потом ты счастлив без нее... -- Если в советские годы среди хобби девушек наибольшим успехом с небольшим перевесом пользовалась школа кройки и шитья, то сегодня с большим отрывом лидирует школа койки и питья. -- Бабье лето - это когда дети выращены, а внуков еще нет! -- Чем страшнее девушка, тем короче у неё юбка. -- Косметика может сделать любую женщину привлекательной, духи - притягательной, а водка - желанной. Главное соблюдать пропорции. -- Любите некурящих, непьющих, цените правильных, добрых, положительных, а меня не трогайте! -- Одна дура когда-то захотела равноправия, работать и носить брюки, а ты теперь должна вставать в 6 утра и идти на работу. -- Если все время работать и никогда не отдыхать, можно стать самым богатым человеком на кладбище. -- Умный муж позволяет жене знать, где у него заначка. Это повышает доверие в семье, женскую самооценку и безопасность основной заначки. -- Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. -- Только после выхода на пенсию дегустатор ликеро-водочного завода узнал, что существуют страшные женщины! -- Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут: Нz -- Русский человек болезненней всего переносит здоровый образ жизни. -- Она была ему дорога, но он нашел дешевле. -- Больше всего в работе разработчика я люблю четко и ясно сформулированное ХЗ -- О времена! О ценники! О Боже!!! :( -- Сегодня зарплата капнет на карту.- Очень точное выражение про нашу з/п. -- Посадила баба жопу возле компьютера. И выросла жопа большая-пребольшая! -- Ой, Жора, я была такой дурой в молодости! - Не переживай... Ты и сейчас очень молодо выглядишь! -- В правительстве готовится закон о том, что дожившие до пенсионного возраста граждане уже не могут считаться патриотами. -- Я очень радушный хозяин. Когда ко мне приходят гости, я наливаю им в чашку чаю до краев. Ну, чтобы они сахара поменьше бросали. -- Это только американцам нужны психоаналитики. Русским вполне достаточно друг друга. И пары бутылок водки... -- Мой основной жизненный принцип - если опоздал на работу, то хоть пораньше уйди. -- Народная мудрость гласит: не жди, когда тебя ударят, бей первым. Точно так же, не жди, когда тебя ограбит государство... -- Если вы не уверены, что сможете меня загрызть, то поверьте, даже гавкать в мою сторону не стоит. -- Современную первую брачную ночь я представляю себе так: сидит баба и судорожно меняет фамилию в профилях. -- Любой баран считает пастуха гениальным лидером, а собаку - защитником стада, хотя они съедают больше овец, чем волки. === End === Alexandr --- |
|
|||
|
|||
Alexandr Strelnikov написал(а) к All в Apr 19 07:15:21 по местному времени:
Нi, All! - Перед раком что? - 69 - Тоже хорошо. Но я про гороскоп... Alexandr --- |
|
|||
|
|||
Alexandr Strelnikov написал(а) к All в Oct 24 20:24:20 по местному времени:
Нi, All! - А сколько вам, если не секрет? - Да какой секрет... 100 грамм и лимончик. - Сколько вам лет? - Мне? Я гудрон жевал! Водку следует употреблять лишь до момента наступления лечебного эффекта... Я не запойный алкоголик, я - синяк дальнего плавания. Современные банкиры думают, что они придумали кэшбек, но все кто сдавал посуду знаком с ним очень давно. Alexandr --- |