|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 24 14:17:53 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 31 Октября 2024, Alexander Нohryakov писАл к Michael Olshevski следующее: VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Аэропорт! Стою у трапа самолёта. Аэропорт! По VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>> мне скучает высота. Аэропорт! Гляди: меня VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>> встречает кто-то На том конце, похожий на кота. AН>>>>>>>>>>>>>>>>>> На всех концах сплошная красота. VF>>>>>>>>>>>>>>>>> И без конца такая маета... AН>>>>>>>>>>>>>>>> Без маеты была бы жизнь проста. VF>>>>>>>>>>>>>>> А без кота была бы жизнь пуста. AН>>>>>>>>>>>>>> Пуста и без крота, и без кита. VF>>>>>>>>>>>>> Кита не положишь ты в миску кота. VF>>>>>>>>>>>>> Крота - может быть. Ну, допустим, крота... AН>>>>>>>>>>>> Крот в миске кота - это не лепота. AН>>>>>>>>>>>> Крот сам по себе - красота, милота. VF>>>>>>>>>>> На даче тот крот - та ещё сволота! AН>>>>>>>>>> Да, сволочь от морды он и до хвоста. VF>>>>>>>>> Помочь от него может лишь кислота. AН>>>>>>>> Кислотную вишню сорвёшь ты с куста. VF>>>>>>> И скажешь, мол, "это ж-ж неспроста". MO>>>>>> Увидев в кусту глазки робокрота, AН>>>>> Который весь куст обожрал до листа. VF>>>> Конструкция робокрота непроста! AН>>> Душа, если есть, то она нечиста. MO>> У ваших кротов есть такие места... AН> В которых чернеет одна пустота Боже ты мой. Позовите Христа! Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Мачо, мачо... А сама чё? --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 24 18:58:16 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Четверг 31 Октября 2024 14:15, ты писал(а) мне: VF> А я взял вину на себя. "Сектор газа". Блатная тематика, как еще Евтушенко заметил, не чужда и интеллигенции. Александр Левин. Задохали Мурылика. https://youtu.be/4KyCschRw88 С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 24 19:20:18 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Четверг 31 Октября 2024 14:17, ты писал(а) мне: VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Аэропорт! Стою у трапа самолёта. Аэропорт! По VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> мне скучает высота. Аэропорт! Гляди: меня VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> встречает кто-то На том конце, похожий на кота. AН>>>>>>>>>>>>>>>>>>> На всех концах сплошная красота. VF>>>>>>>>>>>>>>>>>> И без конца такая маета... AН>>>>>>>>>>>>>>>>> Без маеты была бы жизнь проста. VF>>>>>>>>>>>>>>>> А без кота была бы жизнь пуста. AН>>>>>>>>>>>>>>> Пуста и без крота, и без кита. VF>>>>>>>>>>>>>> Кита не положишь ты в миску кота. VF>>>>>>>>>>>>>> Крота - может быть. Ну, допустим, крота... AН>>>>>>>>>>>>> Крот в миске кота - это не лепота. AН>>>>>>>>>>>>> Крот сам по себе - красота, милота. VF>>>>>>>>>>>> На даче тот крот - та ещё сволота! AН>>>>>>>>>>> Да, сволочь от морды он и до хвоста. VF>>>>>>>>>> Помочь от него может лишь кислота. AН>>>>>>>>> Кислотную вишню сорвёшь ты с куста. VF>>>>>>>> И скажешь, мол, "это ж-ж неспроста". MO>>>>>>> Увидев в кусту глазки робокрота, AН>>>>>> Который весь куст обожрал до листа. VF>>>>> Конструкция робокрота непроста! AН>>>> Душа, если есть, то она нечиста. MO>>> У ваших кротов есть такие места... AН>> В которых чернеет одна пустота VF> Боже ты мой. Позовите Христа! Но только сначала снимите с креста. С уважением - Alexander --- -. |