|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Nov 24 20:39:26 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Понедельник 11 Ноября 2024 14:31, ты писал(а) мне: VF> Продолжаем про летающих персонажей. "Супермен", снова Барыкин, группа VF> "Карнавал". Супермен разве летает? Плохо я знаю этого персонажа. Супер-Дупера лучше: читал онём в "Приключениях Гомера Прайса". "...Они уже приехали на заправочную станцию. Пока занимались супер-дуперовским автомобилем, самого Супера-Дупера как следует смазали йодом - там, где его поцарапала проволока. И при этом он морщился, и ежился, и даже вскрикивал, как всякий обыкновенный человек, когда его мажут йодом. Потом он съел бутерброд, еще раз поблагодарил ребят за помощь и уехал. Но перед отъездом подарил им большую пачку книжек про Супера-Дупера. А Гомер и Фредди снова уселись на лошадь и поехали за брошенной на дороге повозкой." Продолжая тему летающих персонажей. Умка. Стрекоза. Вернее, не стрекоза, она уже была, а дочь стрекозы. https://youtu.be/Cki4rW1PKBI С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 24 00:06:32 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Monday 11 November 2024 20:39, Alexander Нohryakov wrote to Vladimir Fyodorov: AН> Супермен разве летает? Плохо я знаю этого персонажа. Супер-Дупера лучше: читал AН> онём в "Приключениях Гомера Прайса". Ааа! Одна из любимейших в детстве. Какой зудесный чапах! Нет для пончиков препон! Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 24 14:23:55 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 11 Ноября 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Аэропорт! Стою у трапа самолёта. VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Аэропорт! По мне скучает высота. VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Аэропорт! Гляди: меня встречает VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> кто-то На том конце, похожий на VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> кота. AН>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> На всех концах сплошная красота. VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> И без конца такая маета... AН>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Без маеты была бы жизнь проста. VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> А без кота была бы жизнь пуста. AН>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Пуста и без крота, и без кита. VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Кита не положишь ты в миску кота. Крота VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - может быть. Ну, допустим, крота... AН>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Крот в миске кота - это не лепота. Крот AН>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> сам по себе - красота, милота. VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> На даче тот крот - та ещё сволота! AН>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Да, сволочь от морды он и до хвоста. VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Помочь от него может лишь кислота. AН>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Кислотную вишню сорвёшь ты с куста. VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> И скажешь, мол, "это ж-ж неспроста". MO>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Увидев в кусту глазки робокрота, AН>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Который весь куст обожрал до листа. VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Конструкция робокрота непроста! AН>>>>>>>>>>>>>>>>>> Душа, если есть, то она нечиста. MO>>>>>>>>>>>>>>>>> У ваших кротов есть такие места... AН>>>>>>>>>>>>>>>> В которых чернеет одна пустота VF>>>>>>>>>>>>>>> Боже ты мой. Позовите Христа! AН>>>>>>>>>>>>>> Только сначала снимите с креста. VF>>>>>>>>>>>>> Дайте зелёнки ему и бинта. AН>>>>>>>>>>>> Щас он взлетит, поскорей от винта. VF>>>>>>>>>>> Видно, не зря кровь была пролита! AН>>>>>>>>>> Крови крота кровь Христа не чета. MO>>>>>>>>> И даже Марьяма Хайле МенгистА VF>>>>>>>> Прямо заклятие для колдовства... AН>>>>>>> Выгнать крота бы хоть до рождества. VF>>>>>> Чтобы устроить потом торжества. AН>>>>> Мы-де лишили крота естества. VF>>>> Чтоб возвести его в культ божества. AН>>> От кислоты пожелтела листва. VF>> Нету опасней крота существа! AН> Нет ли у нас с ним случайно родства? Если генетика в чём-то права, В нашей крови те же все вещества... Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пытка овеpквотингом пpодолжалась тpетий час --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 24 14:25:24 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 11 Ноября 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> Супермен разве летает? Плохо я знаю этого персонажа. Ну как же, на самых известных постерах, он летит с вытянутой вперёд одной рукой. Впрочем, ЕМПНИ, изначально он умел только планировать, но в более поздний период уже полноценно овладел антигравитацией безо всяких дополнительных устройств. AН> Супер-Дупера лучше: читал онём в "Приключениях Гомера Прайса". Хм, а вот это помню очень смутно... AН> Продолжая тему летающих персонажей. Умка. Стрекоза. Вернее, не AН> стрекоза, она уже была, а дочь стрекозы. Умка, конечно, сила. Но я пока про более человекоподобных летунов, нежели стрекомуравьи. Вот, например, вспомнил колдуна Черномора из "Руслана и Людмилы" Пушкина :) М.И.Глинка. Марш Черномора. https://youtu.be/geluTGc9TxY Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Мачо, мачо... А сама чё? --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Nov 24 18:36:00 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Вторник 12 Ноября 2024 14:23, ты писал(а) мне: VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Аэропорт! Стою у трапа самолёта. VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Аэропорт! По мне скучает высота. VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Аэропорт! Гляди: меня встречает VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> кто-то На том конце, похожий на VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> кота. AН>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> На всех концах сплошная красота. VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> И без конца такая маета... AН>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Без маеты была бы жизнь проста. VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> А без кота была бы жизнь пуста. AН>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Пуста и без крота, и без кита. VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Кита не положишь ты в миску кота. VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Крота - может быть. Ну, допустим, VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> крота... AН>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Крот в миске кота - это не лепота. Крот AН>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> сам по себе - красота, милота. VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> На даче тот крот - та ещё сволота! AН>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Да, сволочь от морды он и до хвоста. VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Помочь от него может лишь кислота. AН>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Кислотную вишню сорвёшь ты с куста. VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> И скажешь, мол, "это ж-ж неспроста". MO>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Увидев в кусту глазки робокрота, AН>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Который весь куст обожрал до листа. VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Конструкция робокрота непроста! AН>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Душа, если есть, то она нечиста. MO>>>>>>>>>>>>>>>>>> У ваших кротов есть такие места... AН>>>>>>>>>>>>>>>>> В которых чернеет одна пустота VF>>>>>>>>>>>>>>>> Боже ты мой. Позовите Христа! AН>>>>>>>>>>>>>>> Только сначала снимите с креста. VF>>>>>>>>>>>>>> Дайте зелёнки ему и бинта. AН>>>>>>>>>>>>> Щас он взлетит, поскорей от винта. VF>>>>>>>>>>>> Видно, не зря кровь была пролита! AН>>>>>>>>>>> Крови крота кровь Христа не чета. MO>>>>>>>>>> И даже Марьяма Хайле МенгистА VF>>>>>>>>> Прямо заклятие для колдовства... AН>>>>>>>> Выгнать крота бы хоть до рождества. VF>>>>>>> Чтобы устроить потом торжества. AН>>>>>> Мы-де лишили крота естества. VF>>>>> Чтоб возвести его в культ божества. AН>>>> От кислоты пожелтела листва. VF>>> Нету опасней крота существа! AН>> Нет ли у нас с ним случайно родства? VF> Если генетика в чём-то права, VF> В нашей крови те же все вещества... Ходит в народе такая молва: Люди с кротами не братья - братва. С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Nov 24 18:37:04 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Вторник 12 Ноября 2024 14:25, ты писал(а) мне: AН>> Супермен разве летает? Плохо я знаю этого персонажа. VF> Ну как же, на самых известных постерах, он летит с вытянутой вперёд VF> одной рукой. Впрочем, ЕМПНИ, изначально он умел только планировать, но VF> в более поздний период уже полноценно овладел антигравитацией безо VF> всяких дополнительных устройств. Точно. Про картинку я и забыл, дослушал песню до конца, а супермен так и не взлетел. AН>> Супер-Дупера лучше: читал онём в "Приключениях Гомера Прайса". VF> Хм, а вот это помню очень смутно... Про пончиковую машину интереснее. AН>> Продолжая тему летающих персонажей. Умка. Стрекоза. Вернее, не AН>> стрекоза, она уже была, а дочь стрекозы. VF> Умка, конечно, сила. Но я пока про более человекоподобных летунов, VF> нежели стрекомуравьи. Вот, например, вспомнил колдуна Черномора из VF> "Руслана и Людмилы" Пушкина :) С летающими насекомыми я знаком лучше. Однажды вечером гуляли с женой по вечерним улицам и смотрели на вьющихся вокруг фонарей мотыльков. Получилось несколько стишков, часть из них не забылась до конца прогулки. Все мотыльки летят на свет. Все мухи - на говно. Я не хочу лететь им вслед, Сижу, смотрю в окно. Уже давно мне всё равно. --------- Слонопотам идёт на свист, А мотылёк летит на свет, А предо мною белый лист, На нём маршрута нет. А я иду, куда хочу, Хочу - свищу, хочу - свечу. -------------- Движение вниз предопределено, Движение верх - нет. Известно: рожденный лететь на говно Не может лететь на свет. Движенье к варенью - уютный маршрут, И вот уже много лет Безумству отважных песни поют, Но не летят на свет. ------- Крылья обжёг мотылёк, Муха увязла в варенье, К счастию путь недалёк. Кончилось стихотворенье. ---------------- С уважением - Alexander --- -. |