|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Olshevski в Nov 24 19:01:46 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Вторник 05 Ноября 2024 22:36, ты писал(а) мне: VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Аэропорт! Стою у трапа самолёта. VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Аэропорт! По мне скучает высота. VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Аэропорт! Гляди: меня встречает кто-то VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> На том конце, похожий на кота. AН>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> На всех концах сплошная красота. VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> И без конца такая маета... AН>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Без маеты была бы жизнь проста. VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> А без кота была бы жизнь пуста. AН>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Пуста и без крота, и без кита. VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Кита не положишь ты в миску кота. VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Крота - может быть. Ну, допустим, крота... AН>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Крот в миске кота - это не лепота. AН>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Крот сам по себе - красота, милота. VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> На даче тот крот - та ещё сволота! AН>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Да, сволочь от морды он и до хвоста. VF>>>>>>>>>>>>>>>>>> Помочь от него может лишь кислота. AН>>>>>>>>>>>>>>>>> Кислотную вишню сорвёшь ты с куста. VF>>>>>>>>>>>>>>>> И скажешь, мол, "это ж-ж неспроста". MO>>>>>>>>>>>>>>> Увидев в кусту глазки робокрота, AН>>>>>>>>>>>>>> Который весь куст обожрал до листа. VF>>>>>>>>>>>>> Конструкция робокрота непроста! AН>>>>>>>>>>>> Душа, если есть, то она нечиста. MO>>>>>>>>>>> У ваших кротов есть такие места... AН>>>>>>>>>> В которых чернеет одна пустота VF>>>>>>>>> Боже ты мой. Позовите Христа! AН>>>>>>>> Только сначала снимите с креста. VF>>>>>>> Дайте зелёнки ему и бинта. AН>>>>>> Щас он взлетит, поскорей от винта. VF>>>>> Видно, не зря кровь была пролита! AН>>>> Крови крота кровь Христа не чета. MO>>> И даже Марьяма Хайле МенгистА AН>> В чашу с вином его кровь налита. MO> Помнит его славный град Элиста Может он выгнать аж мегакрота. С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Nov 24 19:02:28 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Среда 06 Ноября 2024 14:11, ты писал(а) мне: VF> По поводу рыжих мне вспомнился проект художницы Светланы Петровой, VF> которая делает забавные фотожабы, вписывая своего толстого рыжего кота VF> в полотна известных художников. Вроде, инстаграм без регистрации не VF> пустит, но на фишках.нет есть выборка из 30 картин. Где-то я видел некоторые из этих картин. Постоянство котов напомнило мне постоянство слова "обделался" в Бравом солдате Швейке. "Лекарь военного времени" Вельфер ухмыльнулся: - Кандидат в офицеры, ваш кадет, просто обделался. Это не холера и не дизентерия, а самый простой и обыкновенный случай. Ничего особенного, человек всего-навсего обделался. Ваш господин кандидат в офицеры выпил коньяку больше, чем следовало, и обделался. Но, по-видимому, он обделался бы и без коньяку, с одних только трубочек, которые ему прислали из дому. Это ребенок. Насколько мне известно, в Офицерском собрании он всегда выпивал только четвертинку вина. Он абстинент... - Я помог ему стать на ноги,-- сказал Вельфер, не переставая улыбаться.-- Об остальном соблаговолите распорядиться сами, господин батальонный командир. Я сдам кадета Биглера в здешний госпиталь и выдам справку, что у него дизентерия. Тяжелый случай дизентерии... необходима изоляция. Кадет Биглер попадет в заразный барак... Это, без сомнения, лучший выход из положения,-- продолжал Вельфер с тою же отвратительной улыбкой. - Одно дело - обделавшийся кадет, другое-- кадет, заболевший дизентерией. Таким образом, доблестный кадет Биглер был отправлен в военный изолятор в Уй-Буда. Его обделанные брюки исчезли в водовороте мировой войны. С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Rasputin в Nov 24 19:10:10 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Среда 06 Ноября 2024 16:55, ты писал(а) Vladimir Fyodorov: MR> порадовала 24я картинка ;) MR> ладно кот, а вот его партнер ... ;))) АГА! С уважением - Alexander --- -. |