|
|
|||
|
|||
Зеркало
Michael Olshevski написал(а) к Альбертыч в Oct 24 19:40:08 по местному времени:
Пpивет, Альбертыч! Thursday 24 October 2024 08:37, Альбертыч wrote to Michael Olshevski: MS>>>> А потом посмотрел в зеркало. Ёптыть! Да я ведь не отстаю! :) А>>> ...и сердце бьётся тяжелей, и пьём мы всё из меньших кружек, А>>> и высох тот чудесный клей, которым клеили подружек. MO>> Но при этом он же: MO>> Зря вы мнетесь,девушки, грех меня беречь, MO>> есть еще у дедушки чем кого развлечь. А> С каждым днём наш тонус ниже, с каждым днём наш стул всё жиже... А вот не надо было пацаном с низкого старта брать. И это в сорок с копейками уже на альбоме было. Сочинено, стал быть, раньшее. Тут, канешно, наследственность играет. Папанька у Марка тоже ведь молодым ушёл. Но вроде как до конца брутальным дядькой был -- хорошо запомнилась сцена прощания отца с дядькой на вокзале. Бухали и курили, конешно, сурово -- и так понимаю -- до конца. Но тут уж каждый выбирает по себе. И как кому повезёт. Кто-то как мой папанька в 58 ушёл ещё в соку. А кого-то уже в тридцать с плюсом-сорок начинает жареный петушок поклёвывать (и таких больше, КМК). И ведь, злодей, может отклевать как раз самое брутальное. И будешь от 35 до 85 тащить бренное тело безо всякой/с сильно скукоженной радости. Сложно это и неоднозначно. Но стартовать рано по-любому чревато. Не, конечно, можно как тот же Джаггер -- но это ж сколько денег надо на такое лечение-очищение. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |