|
|||
|
|||
Продолжение истории с Grohe
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 24 03:41:25 по местному времени:
Нello, Cheslav! Saturday November 02 2024 04:36, you wrote to me: CO> Я, купив телек, тоже не стал читать инструкцию и честно искал Кстати, я, купив телек, сразу полез читать инструкцию, чтобы понять - реально он умеет dolby atmos или это просто было завлекалово на сайте. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Продолжение истории с Grohe
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 24 06:17:26 по местному времени:
Привет Dmitry! 02 Ноя 24 03:41, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: CO>> Я, купив телек, тоже не стал читать инструкцию и честно искал DP> Кстати, я, купив телек, сразу полез читать инструкцию, чтобы понять - DP> реально он умеет dolby atmos или это просто было завлекалово на сайте. Так я и брал - самый простецкий! :) Cheslav. ... Не жуй за теpминалом, ты не Цезаpь. --- |
|
|||
|
|||
Re: Продолжение истории с Grohe
Alexander Hohryakov написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 24 07:02:14 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Суббота 02 Ноября 2024 02:03, ты писал(а) Igor Suslyakov: IS>> Мы русские или как? Мы, ведь, не читаем инструкций. А прочитав - IS>> не всегда им следуем. DP> Считаю это типичным нацизмом - обвинением русских в том, что все DP> делают плохо. Позор! Лично я читаю инструкции и им следую - иначе бы DP> давно был трупом или сидел бы за убийство пары десятков человек. И DP> более того - им следую. Все или всё? Не надо кванторов всеобщности. "Русские" не означает ВСЕ русские, как и "птицы летают" не означает "все птицы летают". (см, к примеру, мультик "Крылья, ноги, хвосты". Надеяться на русский авось - ещё Пушкин заметил - национальная черта русского характера. С уважением - Alexander --- -. |