|
|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Olshevski в Nov 24 07:01:42 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Среда 13 Ноября 2024 11:39, ты писал(а) мне: AН>> А единственная экранизация, которую я нашёл - про AН>> пончикоделательную машину - оказалась так себе. Внук, прочитавший AН>> рассказ буквами с экрана, был разочарован. MO> Вполне возможно. ЕМНИП, там, как ни странно для юмористической MO> книжки, был сильный эффект погружения. Может, одного расказа и мало. А MO> может, это тогда было свежо и оригинально, а сейчас такого добра в MO> этих ваших энторнетах... Не, он был разочарован экранизацией, а рассказы перед этим прочитал по дедовому совету после долгого "Деда, чтобы ещё почитать?" В интернетах слишком много всего, среди плевел не найти зёрен. MO> Кстати, у меня была ещё примерно такая же (по MO> воздействию) книжка. Наша, советская. Малоизвестный автор Великанов MO> Александр Александрович (я его гуглил сейчас по куску запомнившегося MO> текста "два килограмма комаров не насушить за сто годов" -- пацаны на MO> мопед пытались копить так 8*). В либрусеке есть только одна его книжка MO> про Гражданскую. Дядька и Гражданскую прошёл, и басмачей, и MO> Отечественную. Учительствовал. На фотографиях суррровый, а книжка MO> ржачная. Вот, нарыл такой вариант этой книжки. Называется "Формула MO> дружбы". Вроде бы у меня была другая, но самые запомнившиеся рассказы MO> совпадают (про комаров и про Калюч, лепуч, ванюч) MO> https://cloud.mail.ru/public/5RwG/euMYj7g4V Поставил в очередь на шаббатнее ничегонеделанье. С уважением - Alexander --- -. |