|
|||
|
|||
Езда по узкоколейке
Nil A написал(а) к Wild Cat в Nov 24 19:49:12 по местному времени:
Нello, Wild! 18 Nov 24 02:51, from Wild Cat -> Konstantin Denisov: WC> Мне после моей аварии - вечно снилось это, что я еду на полной WC> скорости в кривой, тормоза отказали, и навстречу что-то едет)) И ты хватаешься за ВВ, ведь в обнимку не так страшно. WC> Просыпался от кошмаров))) Интересно, ВВ вообще сны снятся? Цветные или чёрно-белые? Наверное только музыкальные, или про запахи. WC> С тех пор сплю спокойно, если что - во снё дёргаю рычаг экстренного WC> эхотаженья и сплю дальше. Как, у тебя на дрезине нет ящика с песком? А если проскальзывать колёса будут? Надо кнопку вывести на пульт - песок. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Реклама Фидо
Nil A написал(а) к Wild Cat в Nov 24 19:51:52 по местному времени:
Нello, Wild! 18 Nov 24 02:54, from Wild Cat -> Konstantin Denisov: KD>> Чтобы это вcё поддеpживать в человечеcком виде,тpебyютcя затpаты, KD>> cильно больше cтоимоcти даже 10 "Гелендвагенов". IMНO,большинcтво KD>> yзкоколеек в РФ находятcя не на баланcе РЖД,из-за этого cоcтояние KD>> их веcьма плачевно (еcли они вообще не pазобpаны)... WC> ДА !! Мордва! Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Езда по узкоколейке
Wild Cat написал(а) к Nil A в Nov 24 20:02:02 по местному времени:
_--^^ Привет, Nil! ^^--_ 18 Ноя 24 19:49, ты писал(а) мне: WC>> Мне после моей аварии - вечно снилось это, WC>> что я еду на полной скорости в кривой, тормоза WC>> отказали, и навстречу что-то едет)) NA> И ты хватаешься за ВВ, ведь в обнимку не так NA> страшно. Не за ВВ. WC>> Просыпался от кошмаров))) NA> Интересно, ВВ вообще сны снятся? Цветные или NA> чёрно-белые? Наверное только музыкальные, или NA> про запахи. Понятия не имею( ... /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points+links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Реклама Фидо
Wild Cat написал(а) к Nil A в Nov 24 20:02:46 по местному времени:
_--^^ Привет, Nil! ^^--_ 18 Ноя 24 19:51, ты писал(а) мне: KD>>> Чтобы это вcё поддеpживать в человечеcком KD>>> виде,тpебyютcя затpаты, cильно больше KD>>> cтоимоcти даже 10 "Гелендвагенов". KD>>> IMНO,большинcтво yзкоколеек в РФ находятcя не KD>>> на баланcе РЖД,из-за этого cоcтояние их KD>>> веcьма плачевно (еcли они вообще не KD>>> pазобpаны)... WC>> ДА !! NA> Мордва! Известный певец Киркоров на подобное слово ("да!") как-то раз ответил матом, но его ответ я здесь приводить не буду, а то огребу из плюсомёта) ... /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points+links are welcome, modem only/ |