|
|||
|
|||
Re:быдло рядом...
Sergej Solowjow написал(а) к Irina Gorunova в Nov 24 10:36:09 по местному времени:
Am 07.11.2024 um 08:42 schrieb Irina Gorunova: IG>>> Полгода вам достаточно? Мне нельзя тянуть с детьми. Да IG>>> и вам тоже. Мальчик. Потом девочка. Я растолстею. Вы IG>>> полысеете. Вы уйдете к соседке. А я отберу вашу IG>>> квартиру. - Вот дура. - Лучше потратить две минуты, чем IG>>> двадцать лет. DO>> Ира! Ну что за драма? Зачем соседке лысый сосед? :-) У DO>> соседей обычно своих лысаков хватает :-)) IG> https://www.youtube.com/watch?v=tnD5-i7XhDU Не - не катит твоя ссылка. У меня идеосинкразия на тех, кто косит под Высоцкого. -- С наилучшими пожеланиями, Sergej --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
быдло рядом...
Dmitriy Orlov написал(а) к Wild Cat в Nov 24 23:40:49 по местному времени:
Нello Wild! 07 оя 24 02:23, Wild Cat wrote to Dmitriy Orlov: DO>> Ира! Ну что за драма? Зачем соседке лысый сосед? :-) У соседей DO>> обычно своих лысаков хватает :-)) WC> Ты ничего нипонил, это же разнообразие!11 ))) WC> Чужое - оно всегда слаще) Ну не знаю... Мне кажется блондинки всегда слаще :-))) Dmitriy ... Замена буквы не имеет технического смысла! (c) --- GoldED+/W32 1.1.4.5 |
|
|||
|
|||
быдло рядом...
Irina Gorunova написал(а) к Sergej Solowjow в Nov 24 06:34:54 по местному времени:
Нello Sergej. Четверг 07 Ноября 2024 10:36:08, you wrote to me: DO>>> Ира! Ну что за драма? Зачем соседке лысый сосед? :-) У DO>>> соседей обычно своих лысаков хватает :-)) IG>> https://www.youtube.com/watch?v=tnD5-i7XhDU SS> Не - не катит твоя ссылка. У меня идеосинкразия на тех, кто косит под SS> Высоцкого. Странно. Лично я вообще никакого закоса не вижу. Этой песне лет 30. Может и больше. Так про всех бардов можно сказать, что они под кого-то косят. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
Re: быдло рядом...
Alexander Kruglikov написал(а) к Irina Gorunova в Nov 24 09:23:07 по местному времени:
From: Alexander Kruglikov <alexandr@kruglikov.info> Привет, Irina! Чт 07.11.24 10:34, Irina Gorunova пишет: WC>>>> Так зачем же мучаться всю оставшуюся жизнь, если можно WC>>>> умереть быстрее. IG>>> - Вот так и мы, живём, живём, а потом умрём. AK>> как пел один немытый говнарь, с какого-то хрена возведённый AK>> в культ - "мы живём для того, чтобы завтра сдохнуть!" (ц) IG> Да, я тоже не понимаю этого псевдоискусства. Это потому что мы с тобой нищие духом людишки. -- С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.2; ru; rv:1.9.2.28) Gecko/20120306 Thunderbird/3.1.20 |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Irina Gorunova в Nov 24 09:23:52 по местному времени:
From: Alexander Kruglikov <alexandr@kruglikov.info> Привет, Irina! Пт 08.11.24 6:34, Irina Gorunova пишет: IG> про всех бардов можно сказать, что они под кого-то косят. в смысле "под кого-то"? они косят под бардов! -- С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.2; ru; rv:1.9.2.28) Gecko/20120306 Thunderbird/3.1.20 |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Irina Gorunova в Nov 24 09:26:28 по местному времени:
From: Alexander Kruglikov <alexandr@kruglikov.info> Привет, Irina! Ср 06.11.24 7:18, Irina Gorunova пишет: IG>>> Надо думать, за кого замуж выходить. DO>> За фидошника выходи и всё. Нечего тут думать :-))) IG> - Красотка, дай номер телефона! Только сейчас догадался, что это было предложение! Ирина, не упусти момент! -- С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.2; ru; rv:1.9.2.28) Gecko/20120306 Thunderbird/3.1.20 |
|
|||
|
|||
быдло рядом...
Irina Gorunova написал(а) к Alexander Kruglikov в Nov 24 21:22:28 по местному времени:
Нello Alexander. Пятница 08 Ноября 2024 09:26:28, you wrote to me: IG>>>> Надо думать, за кого замуж выходить. DO>>> За фидошника выходи и всё. Нечего тут думать :-))) IG>> - Красотка, дай номер телефона! AK> Только сейчас догадался, что это было предложение! AK> Ирина, не упусти момент! :)))))))))))))))))) Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
Красотка, дай номер телефона!
Wild Cat написал(а) к Irina Gorunova в Nov 24 23:14:40 по местному времени:
_--^^ Привет, Irina! ^^--_ 06 Ноя 24 07:18, ты писал(а) Dmitriy Orlov: DO>> За фидошника выходи и всё. Нечего тут думать DO>> :-))) IG> - Красотка, дай номер телефона! IG> - Молодой человек, пишите 0695671230. IG> - Хм. Так сразу. IG> - Пишите, пишите, не стесняйтесь. Позвоните IG> сегодня вечером ровно в шесть. В семь IG> встречаемся на ужин. Я позже есть не люблю. IG> Сегодня ceкса не будет. И что тут плохого? IG> Рано. Возьмите деньги. Я люблю крабов. Это хорошо, значит есть инфа, что любит девушка, и можно купить ей крабов. IG> Цветов не надо. Сэкономите. IG> Завтра можно ceкс. Я люблю сверху. Тоже неплохо. IG> Полгода вам достаточно? Мне нельзя тянуть с IG> детьми. Да и вам тоже. Мальчик. Потом девочка. Тут тоже не вижу ничего плохого. IG> Я растолстею. Вы полысеете. Все люди с возрастом могут чуть-чуть ухудшиться в своём внешнем виде. Кто-то - толстеет, кто-то худеет (а если сильно похудеть, то это тоже не очень красиво будет выглядеть). Так что, я не вижу ничего такого в этой констатации фактов. IG> Вы уйдете к соседке. Это уже можно счесть заочной клеветой. Точнее, есть такие мужики, которые могут уйти к любовнице/соседке, но вовсе не факт, что это будет именно так. Вполне можно мирно жить, любить друг друга, и не бросать друг друга. IG> А я отберу вашу квартиру. Тоже не факт. Если муж не будет изменять, и если жена - приличная, то никаких разводов и отбираний квартир не будет. Так что, вышеприведённая цитата - это просто пессимистичный настрой того, кто это писал. IG> - Вот дура. - Лучше потратить IG> две минуты, чем двадцать лет. Двадцать лет можно потратить с удовольствием. Да и не вижу ничего плохого до момента "вы уйдёте к соседке". ... /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points+links are welcome, modem only/ |