|
|||
|
|||
Пересборка 5020/848
Nil A написал(а) к Ivan Agarkov в Oct 24 09:28:28 по местному времени:
* Answering a message in area n5020.sysop (2:5020 Bone: Техничеcкие беcеды cиcопов). Нello, Ivan! 22 Oct 24 09:05, from Ivan Agarkov -> All: IA> А если точнее - запросы в БД уже не умещаются в таймауты binkp, что IA> приводит к разным артефактам. Где-то на неделе потушу ноду и буду IA> чистить базу. Тебе много лет назад уже говорили, что если база у JNode большая, то там на минуты уходит. Я, конечно, понимаю, что клёвая идея, что нет аутаунда, а всегда его можно на лету создать просто из базы, но.. х@вый из тебя дизайнер/архитектор. А ещё там какими-то танчиками и линуксами занимаешься. P.S. Если не в курсе. /715 тебя выкинул из линков. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Пересборка 5020/848
Oleg Nazaroff написал(а) к Nil A в Oct 24 22:28:42 по местному времени:
Нello, Nil A. On 22.10.2024 09:28 you wrote: NA> Тебе много лет назад уже говорили, что если база у JNode большая, то там на минуты уходит. Я, NA> конечно, понимаю, что клёвая идея, что нет аутаунда, а всегда его можно на лету создать просто NA> из базы, но.. х@вый из тебя дизайнер/архитектор. А ещё там какими-то танчиками и линуксами NA> занимаешься. База по хорошему оптимизируется нонстопом и тогда беды не знает. А не так "ща все брошу и буду чистить базу!"... NA> P.S. Если не в курсе. /715 тебя выкинул из линков. Вот поэтому опять ща у меня джеппа с прямым лицезрением лика /848. Ща переткну розетку от Стаса ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Пересборка 5020/848
Ivan Agarkov написал(а) к Nil A в Oct 24 09:45:12 по местному времени:
Нello Nil! 22 Oct 24 09:28, you wrote to me: IA>> А если точнее - запросы в БД уже не умещаются в таймауты binkp, IA>> что приводит к разным артефактам. Где-то на неделе потушу ноду и IA>> буду чистить базу. NA> Тебе много лет назад уже говорили, что если база у JNode большая, то NA> там на минуты уходит. Я, конечно, понимаю, что клёвая идея, что нет NA> аутаунда, а всегда его можно на лету создать просто из базы, но.. NA> х@вый из тебя дизайнер/архитектор. А ещё там какими-то танчиками и NA> линуксами занимаешься. Продолжай в том-же духе, ты ведь наверняка сделал что-то лучше, чтоб критиковать чужое? :) NA> P.S. Если не в курсе. /715 тебя выкинул из линков. Ну выкинул и выкинул. Ivan --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |