|
|
|||
|
|||
Нехождение эх
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitriy Romanov в Sep 24 04:12:32 по местному времени:
Привет Dmitriy! 26 Сен 24 20:35, Dmitriy Romanov -> Cheslav Osanadze: ON>>>>>>> Терминатор, меня обгонишь! CO>>>>>>>> Так то да, надо жоппу растясать. ON>>>>>>> Не жопу, а лень! CO>>>>>> Это взаимосвязано! :) Сейчас пойду за кабелем, специально в CO>>>>>> самый дальний магазин, это будет круг в другой край города, CO>>>>>> даже немного за город. "Гиги за шаги!"(с) :) DR>>>>> А мне скоро к вам ехать на ВВК. У нас направление дают и к вам DR>>>>> отправляют. Ну хоть спасибо что не в 5020. CO>>>> Почему не в Калининград то? Я в районной поликлинике только CO>>>> направления в Калининград получаю, докторов там уже и нет. DR>>> А вот х его з. Так принято. DR>>> Кстати, где там у вас госпиталь находится? CO>> Как не странно, вовсе не на Госпитальной улице.:) Тебе почти по CO>> прямой - с Калининграда сварачиваем на Автостанцию, далее по этой CO>> же улице, это Пушкина, до поворота налево на Московскую. и по CO>> правой стороне он и будет. CO>> В бибинях, короче.:) DR> Посмотрел карту. Нашел. Ну не так уж и в ебенях, почти что в центре. DR> От центра за угол свернуть и в подворотню - и вот он =) Тут весь Город то - три улицы! Остальное - бибиня.:) Я в одних таких и живу. Cheslav. ... Как много нам открытий чудных готовит LSD и крэк --- |