|
|||
|
|||
ICQ фсё
Dmitry Bakhrov написал(а) к Anton Kravec в May 24 23:26:56 по местному времени:
Приветствую, Anton! 29.05.2024 в 23:26 прочёл в письме от Anton Kravec к Dmitry Bakhrov AK> и предложение звучало немного иначе... Приезжай комне, будем ядро собирать и иксы накатывать... А потом монитор конфигурировать, ога. ;) -- Dmitry Если жизнь протекает хорошо, значит она дала трещину --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
ICQ фсё
Gleb Hlebov написал(а) к Nil A в May 24 10:09:41 по местному времени:
Нi Nil, Wed 29 May 2024 at 23:57, you wrote to Anton Kravec: DB>>> Дорогая, приезжай ко мне на ночь, будем ставить Slackware! ;) AK>> Примерно так и происходили знакомства, только вместо слаки была AK>> фря вторая, либо редхат четвёртый. Ну и предложение звучало AK>> немного иначе... Приезжай комне, будем ядро собирать и иксы AK>> накатывать... NA> Где вы таких сисадминш брали? Они хоть умели щи варить при этом, и всё NA> остальное? Сорри за оффтопик. Как правило, если персонаж ж/п сильно интересуется линуксом и вообще спец по ядрам, то прочие скилы, типа фкусных борщей, где-то там на третьем плане. Не говоря уже о том, что тебе вряд ли захочется "романтического продолжения". Не похожи они, мягко говоря, на Сандру Булок или Ангелину Жули. :-) ... Nil's Mission: to boldly stay home and read mail off-line --- A Damned Нobbyist+ 1.1.5 |
|
|||
|
|||
ICQ фсё
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil A в May 24 09:59:21 по местному времени:
Приветствую, Nil! 30.05.2024 в 9:58 прочёл в письме от Nil A к Dmitry Bakhrov AK>>> и предложение звучало немного иначе... Приезжай комне, будем ядро AK>>> собирать и иксы накатывать... DB>> А потом монитор конфигурировать, ога. ;) NA> В иксовом конфиге надо было указывать частоту развёртки экрана в Герцах. Жалко, что не в тысячных долях герца... ;) -- Dmitry Я пришел к тебе с приветом. Рассказать, что sуstem halted. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Re: ICQ фсё
Anton Kravec написал(а) к Nil A в May 24 01:13:00 по местному времени:
Здpавствуй, Nil! Среда 29 Мая 2024 23:57, ты писал(а) мне: DB>>> Дорогая, приезжай ко мне на ночь, будем ставить Slackware! ;) AK>> Примерно так и происходили знакомства, только вместо слаки была AK>> фря вторая, либо редхат четвёртый. Ну и предложение звучало AK>> немного иначе... Приезжай комне, будем ядро собирать и иксы AK>> накатывать... NA> Где вы таких сисадминш брали? Они хоть умели щи варить при этом, и всё NA> остальное? Сорри за оффтопик. Там где их брали, там их уже нет... А щи готовили, да и мастерицы были. Одна даже вязать умела... С уважением - Anton --- -Уютно у вас, а только странно. И солнца мало. |
|
|||
|
|||
Anton Kravec написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 24 01:20:08 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Среда 29 Мая 2024 23:26, ты писал(а) мне: AK>> и предложение звучало немного иначе... Приезжай комне, будем ядро AK>> собирать и иксы накатывать... DB> А потом монитор конфигурировать, ога. ;) Да с моником проблем особо не было, только частоту поставить правильную... А вот ядрышко собрать, да так что бы всё сразу заработало... это да... процесс был интересный... а с подругой ещё и весёлый и полезный)) С уважением - Anton --- -Уютно у вас, а только странно. И солнца мало. |
|
|||
|
|||
Anton Kravec написал(а) к Gleb Hlebov в May 24 01:22:32 по местному времени:
Здpавствуй, Gleb! Четверг 30 Мая 2024 10:09, ты писал(а) Nil A: DB>>>> Дорогая, приезжай ко мне на ночь, будем ставить Slackware! ;) AK>>> Примерно так и происходили знакомства, только вместо слаки была AK>>> фря вторая, либо редхат четвёртый. Ну и предложение звучало AK>>> немного иначе... Приезжай комне, будем ядро собирать и иксы AK>>> накатывать... NA>> Где вы таких сисадминш брали? Они хоть умели щи варить при этом, NA>> и всё остальное? Сорри за оффтопик. GН> Как правило, если персонаж ж/п сильно интересуется линуксом и вообще GН> спец по ядрам, то прочие скилы, типа фкусных борщей, где-то там на GН> третьем плане. Не говоря уже о том, что тебе вряд ли захочется GН> "романтического продолжения". Не похожи они, мягко говоря, на Сандру GН> Булок или Ангелину Жули. :-) Встречались и такие. Как правило красотой не блестали, но мозгами прям ваще супер... Но в основном как-то симпатичные попадались... С уважением - Anton --- -Уютно у вас, а только странно. И солнца мало. |
|
|||
|
|||
ICQ фсё
Nil A написал(а) к Alexander Kruglikov в Jun 24 00:08:56 по местному времени:
Нello, Alexander! Tuesday May 28 2024 14:25, from Alexander Kruglikov -> Sergey Zabolotny: DB>>>> Кроватка, ога... ;) AK>>> chat.mail.ru SZ>> как вспомню так вздрогну. даже был клиент виндовый написан под SZ>> это дело. AK> Эх, были времена... Многие в звуке аськи ку-ку слышали факь-ю. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |