|
|
|||
|
|||
Рацион питания
Юрий Григорьев написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 24 12:12:52 по местному времени:
Привет, Igor! 11 ноября 2024 в 23:09 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>>>> Квадратные баночки из фольги? IS>>>>> Они. ЮГ>>>> Так они всё равно ж экранируют СВЧ??? Или таки можно греть прямо ЮГ>>>> в упаковке??? IS>>> Вот чего не знаю, того не знаю. По инструкции верхнюю фольгу IS>>> удалить полностью, а из чего сделана сама мягкая банка - не знаю. ЮГ>> Так она и снизу из фольги, по-моему. IS> Не уверен. Если только расплавить на газу как люминевую проволоку. IS> Только тут уже подсказали - может быть какой-нибудь современный IS> полимер. https://kupi-suhpaek.ru/stati/suhoj-...ssijskoj-armii =========Beginning of the citation============== Упаковка продуктов в лотках из толстой алюминиевой фольги позволяет разогревать блюда, не перекладывая их в котелок. =========The end of the citation================ ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |