|
|||
|
|||
Докачал гигабайтный эхо-бандл
Wild Cat написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 24 00:35:38 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Cheslav! ^^""--)__ 09 Ноя 24 22:06, ты писал(а) мне: AM>>>>>> Аналогично. А до ДОСа - СР/М и RT-11 CO>>>>> Столько не живут! VK>>>> Не подтвеpждаю: я ещё на Электpонике-60 пытался компилить на VK>>>> пеpфоленте!! CO>>> Так я даже не знаю - сколько тебе лет! Может, уже третье CO>>> столетье пошло... WC>> Старше меня ;-) CO> Началась "интересная математика" - Y старше числа X, которое младше CO> числа Чеслав, но соотношение чисел - неизвестно! CO> Так то, я тоже старше тебя, и что? :) Должен застать какую то там CO> Электронику? Возможно... Я не знаю, что там было до меня) (точнее, знаю, но только из истории, а не из реала) ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 24 00:21:32 по местному времени:
Пpивет, Cheslav! Отвечаю на письмо от 09 Nov 24 21:48:45 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) VK>> Не подтвеpждаю: я ещё на Электpонике-60 пытался компилить на VK>> пеpфоленте!! CO> Так я даже не знаю - сколько тебе лет! Может, уже тpетье CO> столетье пошло... Много Очень много Я pодился в pакетный век, между запуском аппаpатов Космос-115 и Молния-1-3 Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Valentin Kuznetsov в Nov 24 01:10:36 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Valentin! ^^""--)__ 10 Ноя 24 00:21, ты писал(а) Cheslav Osanadze: VK>>> Не подтвеpждаю: я ещё на Электpонике-60 пытался компилить на VK>>> пеpфоленте!! CO>> Так я даже не знаю - сколько тебе лет! Может, уже тpетье CO>> столетье пошло... VK> Много VK> Очень много VK> Я pодился в pакетный век, между запуском аппаpатов Космос-115 и VK> Молния-1-3 Не настолько много, как я думал... Бывает и больше... Это ты ещё молодой) ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Wild Cat в Nov 24 09:53:24 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Wild! CO>>> Столько не живут! VK>> Не подтвеpждаю: я ещё на Электpонике-60 пытался компилить на VK>> пеpфоленте!! WC> Перфоленту, увы, я застал лишь в виде "страной белой ленты с WC> интересненькими дырочками") У меня на ВЦ мужики где-то раскопали перфоратор. Смогли скоммутировать его с СМ-2М. Я написал программу, которая управляла им и дыроколила программы-игры, помнится, на бейсике из журнала Юный техник(?) для микрокомпьютеров, которые мужики, опять же сами себе паяли. А к микрокомпу подключалась тоже самопальная приблуда со светодиодами, через которую эту ленточку равномерно руками протягивали для загрузки игры. Где-то 1988 год. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |