|
|||
|
|||
? Лингвист назвала истинную причину использования мата в речи
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Redut в Nov 24 09:56:44 по местному времени:
Нi Oleg! 11 Nov 24 09:48, Oleg Redut -> Wild Cat: WC>>>> Нет времени подбирать правильные слова?!) - Матерись!))) SM>>> Если тотально запретить мат, то стройки встанут, армия и флот SM>>> будут парализованы. ;) WC>> Я недавно вызывал сантехников - меняли батареи. WC>> Я с ними разговаривал матом, чтобы мы друг друга понимали))) OR> Мне ставили дома батарею, у тёщи полностью в частном доме трубы OR> отопления меняли. И всё без мата общались. Может в консерватории что-то OR> подправить? Скорее всего ты их просто не контролировал. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Стыдно бывает только за то, что помнишь. Алкоголь. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 24 09:04:09 по местному времени:
Привет Stas! 11 Ноя 24 09:56, Stas Mishchenkov -> Oleg Redut: WC>>>>> Нет времени подбирать правильные слова?!) - Матерись!))) SM>>>> Если тотально запретить мат, то стройки встанут, армия и флот SM>>>> будут парализованы. ;) WC>>> Я недавно вызывал сантехников - меняли батареи. WC>>> Я с ними разговаривал матом, чтобы мы друг друга понимали))) OR>> Мне ставили дома батарею, у тёщи полностью в частном доме OR>> трубы отопления меняли. И всё без мата общались. Может в OR>> консерватории что-то подправить? SM> Скорее всего ты их просто не контролировал. Обычно да, "контроль" заканчивается посылом в известные места контролёра.:) Cheslav. ... Мы не так бедны, чтобы не пить, но не так богаты, чтобы закусывать. --- |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 24 10:53:56 по местному времени:
Нi Cheslav! 11 Nov 24 09:04, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: WC>>>>>> Нет времени подбирать правильные слова?!) - Матерись!))) SM>>>>> Если тотально запретить мат, то стройки встанут, армия и флот SM>>>>> будут парализованы. ;) WC>>>> Я недавно вызывал сантехников - меняли батареи. WC>>>> Я с ними разговаривал матом, чтобы мы друг друга понимали))) OR>>> Мне ставили дома батарею, у тёщи полностью в частном доме OR>>> трубы отопления меняли. И всё без мата общались. Может в OR>>> консерватории что-то подправить? SM>> Скорее всего ты их просто не контролировал. CO> Обычно да, "контроль" заканчивается посылом в известные места CO> контролёра.:) И немедленным походом туда же исполнителя. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 24 11:10:04 по местному времени:
Привет Stas! 12 Ноя 24 10:53, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: WC>>>>>>> Нет времени подбирать правильные слова?!) - Матерись!))) SM>>>>>> Если тотально запретить мат, то стройки встанут, армия и флот SM>>>>>> будут парализованы. ;) WC>>>>> Я недавно вызывал сантехников - меняли батареи. WC>>>>> Я с ними разговаривал матом, чтобы мы друг друга понимали))) OR>>>> Мне ставили дома батарею, у тёщи полностью в частном доме OR>>>> трубы отопления меняли. И всё без мата общались. Может в OR>>>> консерватории что-то подправить? SM>>> Скорее всего ты их просто не контролировал. CO>> Обычно да, "контроль" заканчивается посылом в известные места CO>> контролёра.:) SM> И немедленным походом туда же исполнителя. Это дело обоюдное! Если есть дельные советы на каждое движение, то надо сразу послать такого сантехника, а если лезут постоянно под руку не по делу - послать такого заказчика.:) В ЖЭКе было проще, ретивым советчикам оставляю сумку и иду курить. "Сделаешь - позови!":). Обычно пыл сразу утихает. Принимай работу и выставляй претензии, а не крутись под руками, ногами и ушами... Cheslav. ... Почему-то из 2-х влюбленных, один обязательно стерва.. --- |