Oleg Nazaroff написал(а) к Stanislav Vlasov в May 25 00:04:22 по местному времени:
Нello, Stanislav Vlasov.
On 21.05.2025 23:08 you wrote:
SV> Так-то и панельные хрущёвки были, судя по всяким википедиям. Да и у мамы, где таки кирпичная и
SV> таки хрущевка, некоторые стены санузла всё ж бетонные, хоть и не все.
Аха. С толщиной стен 10см, промерзающих насквозь даже в Москве. Помню, дальние родичи так жили. Мы в гости приехали, а они дома в шубах и валенках сидят. Батареи теплые, а дубак.
SV> Но уже не уверен, что у меня таки оно, хотя риэлтор утверждала, что да.
Таки и говорю - надо схему хотя б смотреть.
SV> Вся мебель -- моя, если что. Заселялся в голые квартиры, из хозяйского -- холодильник. Самое
SV> сложное -- было потом утрамбовываться в третью "тёщину" комнату кирпичной хрущёвки перед
SV> переездом уже в свою квартиру :-) Вчетвером.
Гы. У меня арендаторы если съезжают - никто за собой мебель не тащит..
SV> 10 лет назад, у риэлтора :-)
Ууу, как все запущено. И поди ничо не помнишь ;)
SV> Опишу словесно текущее состояние (со времени как въехали -- практически не изменилось): Сразу
SV> после входа --*коридор. Слева должна быть стенка с дверью, отделяющая кухню шириной 180см от
SV> прихожей-коридора. За стенкой от кухни -- комната 4x4м, назначенная детской. Коридор идёт
SV> вдоль стены детской (тут шкаф с роутером наверху), упирается в санузел (некогда две двери,
SV> теперь одна), поворачивает направо вдоль стенки, закрывающей ванну и упирается в двери второй
SV> комнаты поменьше, где нахожусь уже я с женой и котом, отжавшим себе полочку в шкафчике. Над
SV> этими дверями и могла быть антресоль, но питать что-либо там несколько неудобно. Единственное
SV> место, где могла быть кладовка --*ниша в детской, куда сейчас вдвинут шкаф шириной в метр с
SV> очень небольшим запасом, но это вряд ли -- глубина меньше шкафа.
Ненене, это так не работает. Это продолжение ребуса. А надо фотку с тех.паспорта БТИ, только план, там никаких персональных данных нету. Вот так:
http://pics.rsh.ru/img/Tehpasp2579_ujkgu242.jpg
--
WBR, ON
--- ХотДог/2.14.5/Android