Показать сообщение отдельно
  #9  
Старый 03.05.2025, 05:12
Юрий Григорьев
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Шашлык или гриль? Су-вид!

Юрий Григорьев написал(а) к Nil A в May 25 07:18:15 по местному времени:

Привет, Nil!
03 мая 2025 в 00:25 ты писал(а) для Юрий Григорьев :
=======================================================

NA>>> Кстати, в ресторанах, когда делают стейк, то имитируют полоски от
NA>>> гриля, якобы на нём готовили, но это фейк. Они готовят су-вид
NA>>> (sous-vide).
ЮГ>> А ежели просто мясо в вакуумный пакет и в кастрюле кипятить?

NA> В том то и дело, что не кипятить, а несколько часов на 70 градусов.

А если несколько часов будет 100 градусов - это всё изменит???
Такую температуру поддерживать легко, в отличие от 70 градусов.

=======================================================
Юрий Григорьев.

--- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007
Ответить с цитированием