Шашлык или гриль? Су-вид!
Юрий Григорьев написал(а) к Nil A в May 25 07:18:15 по местному времени:
Привет, Nil!
03 мая 2025 в 00:25 ты писал(а) для Юрий Григорьев :
=======================================================
NA>>> Кстати, в ресторанах, когда делают стейк, то имитируют полоски от
NA>>> гриля, якобы на нём готовили, но это фейк. Они готовят су-вид
NA>>> (sous-vide).
ЮГ>> А ежели просто мясо в вакуумный пакет и в кастрюле кипятить?
NA> В том то и дело, что не кипятить, а несколько часов на 70 градусов.
А если несколько часов будет 100 градусов - это всё изменит???
Такую температуру поддерживать легко, в отличие от 70 градусов.
=======================================================
Юрий Григорьев.
--- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007
|