Шашлык или гриль? Су-вид!
Dima Krylov написал(а) к Nil A в May 25 07:01:40 по местному времени:
Привет тебе, Nil!
Kaк-тo нa дняx (02 май 25) Nil A пишeт к Dima Krylov...
[ ... ]
SM>>> Можно и на сетке, но на шампурах лучше. Главное - часто
SM>>> переворачивать и долго не жарить.
DK>> Шашлык на шампурах, на сетке - гриль. IMНO.
NA> А когда жрёшь, разницу чувствуешь?
Я про название, а не про разницу во вкусе. Наверно есть разница, надо анализировать и сравнивать.
NA> Или только вкус приходит от дырки в центре мяса?
У каждого в ПТС записан цвет и у всех он разный. Мы замечаем разницу в цвете, когда перемещаемся на машинах разного цвета?
NA> Кстати, в ресторанах, когда делают стейк, то имитируют полоски от
NA> гриля, якобы на нём готовили, но это фейк.
Не верю. Проще взять сковородку для гриля, чем придумывать имитацию полосок.
NA> Они готовят су-вид
NA> (sous-vide).
Аааа, ну су-вид - это просто способ приготовления мяса и к стейку отношения не имеет.
NA> нескольких часов. Специи там не положишь, но потом они вот грилевый
NA> рисунок приделывают ;-)
Да, будет похоже на стейк и может быть даже вкуснее стейка, но наличие полосок не делает такое мясо стеком.
--- GoldED-NSF
|