Re: Маркеты
Igor Suslyakov написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 24 20:13:32 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий!
Понедельник 09 Декабря 2024 18:48, ты писал(а) Oleg Nazaroff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=<vj6o3a$3och$3@usenet.network>+754e719e:
ON>> Вчерась приходит уведомлялка - вы нам завтра торчите 1200 рэ за
ON>> какую-то амедиатеку, я ее не подключал и пользоваться не планирую.. в
ON>> ЛК ничего не отключается, ТП не фунциклирует. Прибил подписку махом,
ON>> и карту.
ON>> Имхается мне, уже не впервые ;)
ЮГ> Онлайн кинотеатры какие подключал? В них есть такая замануха -
ЮГ> попробовать месяц Амедиатеки бесплатно, или за рубль.
Я по промокоду побаловался. Прозевал - с привязанной карты списали. Правда гораздо меньше. При попытке отписаться ещё больше скидку предлагали - втрое. И если ежемесячно так брыкаться - вполне реально пользоваться за треть от их обычных запросов. Но можно ли на одних промокодах протянуть - не знаю. Промокодов, причём разных и абсолютно халявных полно: в Ленте их на чеках выдают при покупке от тыщи, а народ эти чеки банально выбрасывает. Ну оно и понятно, честности нет. Это в сериале Альф там всё семейство Танеров по пятницам купоны резали перед поездкой в магазин. В Японии нашёлся чувак, который несколько месяцев протянул на 10йен, остальное на купонах. Ещё чего в Сети вычитал: отписаться одному через телевизор не получалось, получилось когда в тот же аккаунт вошёл с большого компа, только тогда появилась кнопка "отписаться". И то квест пришлось пройти.
С уважением - Igor
--- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем.
|