Суп полевой армейский
Oleg Nazaroff написал(а) к All в Nov 24 16:04:19 по местному времени:
Нello, All.
Кастрюля 2,5 л
Вода 2 л
Пшено 150 г
Картошка 400 г
Сало (с мясом!) 250 г
Лук репка 1
Укроп
Лавровый лист
Соль и перец по вкусу
Пшено промыть
Залить кипятком
Лук и сало нарезать кубиками
Жарить до золотистого цвета на среднем огне, лишний жир вытопить, остаток жира слить.
Слить воду с пшена, промыть до прозрачной воды. Пшено - в кастрюлю, залить водой, на сильный огонь.
При начале кипения добавить обжаренный лук с салом и картошку кубиками.
Снять пену, долить воды доверху, лавровый лист, соль, перец. Варить 15-20' на среднем огне.
Добавить укроп, настаивать 10' под крышкой.
Подавать со сметаной.
--
WBR, ON
--- ХотДог/2.14.5/Android
|