Показать сообщение отдельно
  #6  
Старый 19.11.2024, 05:02
Юрий Григорьев
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Свинные калтыки

Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 24 07:22:22 по местному времени:

Привет, Cheslav!
19 ноября 2024 в 03:50 ты писал(а) для Igor Suslyakov :
=======================================================


CO>>>> Разве реально полностью избавится от этого запаха? Или это
CO>>>> рецепты для мазохистов?
DK>>> Угу, погугли про хаш. Это суп такой.

IS>> Горячий холодец. И, думаешь, он согласиться варить его часов 6 и
IS>> более?

CO> Если "он" - это про меня, то я никуда не тороплюсь.:) Вопрос то был
CO> про запах!

IS>> Мне рецепт от Дубровского Антона Генадьевича (с отчеством не
IS>> помню), одного юриста из Ставрополья, понравился. С юмором пишет, и
IS>> про свою нацию тоже любит пошутить.

CO> Холодец, если кому влом, можно варить и с перерывами, хоть это и не
CO> спортивно.

CO> кстати, напомнил. Надо бы сварить.

CO> и вот тут, опять про сабж вопрос. Купил я как то копытца на холодец, а
CO> они вонючие! Дело было в 90-х, сейчас вонючие не попадаются но, мне
CO> кажется, вопрос мой как то пересекается, про запах.

CO> Читал советы про довести до кипения и сменить воду, но это только
CO> уменьшает концентрацию запаха, в конечном продукте "послевкусие"
CO> остаётся.

CO> Куда он делся сейчас с копытц и почему нельзя удалить его так же и с
CO> калтыков?

CO> Если что, вопрос про запах навоза, а не тухлятины. На всякий случай.:)

Это скорее всего мясо хряка. Такое мясо не должно поступать в продажу,
хотя оно вполне съедобно, но имеет резкий, неприятный, специфический запах.
Если это хряк, запах ничем не убить, никакие травки и вымачивания не
помогут.

=======================================================
Юрий Григорьев.

--- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007
Ответить с цитированием