Re: Безалкогольное пиво и руль
Igor Suslyakov написал(а) к Dima Krylov в Sep 24 21:27:02 по местному времени:
Здpавствуй, Dima!
Воскресенье 15 Сентября 2024 20:52, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.1+66e71edd:
DK> [ ... ]
IS>> два агрегатора присутствуют. А о службе доставке Самокат, они на
IS>> велах ездют.
DK> Никакой разницы. Они все по встречке, на любой сигнал светофора по
DK> пешеходникам летают.
В том-то и дело что ребята из Самоката ездят в основном по тротуарам. Все в шлемах и своей фирменной экипировке (честно говоря для вела не очень подходящей гонять, но зимняя их экипировка хорошА). На светофорах идут. Иногда и едут, но чаще таки идут. Может они не занимают лидирующих позиций по доставке у нас, но их я вижу чаще других, зелёных и жёлтых.
DK> Всех казнить!
И меня? Я не доставка, но на веле. Тротуар не люблю: слишком волнистый, не разогнаться. Ещё пешеходы иногда мешаются. А я воспитан их не трогать. Однако в госдуре планируют ввести запрет на просьбы лисапедистов пешеходам на их пропуск. Т.е., по-русски говоря, запретят звонить пешеходам. Мало приоритета пешеходов, теперь вообще пешеходу дают право не пропускать лисапедиста. При этом ни копейки на велоинфраструктуру не выделяют. Впрочем мы, лисапедисты, частично в этом виноваты: дорожных налогов не платим, слишком здоровые и не платим на уровне медуслуг. Что-то там ещё неудобное для государства было в разделе юмор на Веломании, не помню уже.
С уважением - Igor
--- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем.
|