Re: ? Сотовый оператор Tele2 с осени 2024 года полностью упразднит допо
Anton Kravec написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 19:50:32 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav!
AS>>> пользу кнопочника как раз. Пришла такая мысля. Погляжу что из
AS>>> этого вйдет. Хотя, наверное, нереально в современном обществе
AS>>> прожить неделю без мессенджеров, навигаторов и пр.
AK>> Отличный аппарат есть, называется Xiaomi Qin F21Pro 3/32 и есть
AK>> 4/64 и его предыдущая модель F20Pro только 3/32. На борту
AK>> Андройд, экран небольшой, но сенсорный, есть кнопки, на 4пда есть
AK>> прошивки и улучшайзеры. Цена в китае на юзаный F21Pro 3/32 в
AK>> среднем 300 юань, на версию 4/64 уже начинается от 410 юань, что
AK>> не так дорого, в рублях примерно 4000-5500 руб. Вот сам задумался
AK>> уже себе такой брать, ибо слегка устал от смарта...
CO> По описанию - смартфон.
По сути да. Но он с кнопками. Почему я именно такой хочу взять, это потому что полностью отказаться от того же WeChat и AliPay я не могу. Мне по сути только эти две проги интересны. Жаль что в KaiOS нет многих прог, иначе взял бы Nokia 8110, там есть AliPay, но нет WeChat.
To All: Вот если кто подскажет в каком из кнопочников есть WeChat и AliPay, то однозначно возьму его...
Находясь в Китае, полностью отказаться от смартфона, либо от телефона с этими двумя прогами просто невозможно, ибо тот же AliPay по факту заменяет всё и все. Там и идентификация и права и кошелёк и много чего ещё. Ну а WeChat в первую очередь для общения, ибо в Китае уже мало кто голосом звонит по номеру, звонят через WeChat и отправляют голосовухи, можно и оплатить через него, там же встроены и тиктоки всякие, короче... нужен телефон в котором есть две эти проги и обязательно кнопочный и с камерой. Последнее тоже очень важно, ибо QR код для оплаты не отсканируешь и не добавишь нового друга в WeChat...
С уважением - Anton
--- -Доставка из Китая в РФ. От посылки до контейнера и автомобилей.
|