? Сотовый оператор Tele2 с осени 2024 года полностью упразднит допо
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 24 08:38:51 по местному времени:
Привет Andrei!
29 Июн 24 09:30, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze:
AK>>>> У WC нет нормального смартфона.
WC>>> Верно, основной телефон - у меня кнопочный (без необходимости
WC>>> тыкать пальцем в экран).
AM> Но м необходимостью тыкать в кнопки ;)
Физические! А не виртуальные. Да и набор номера вручную... Я помню только два номера и один из них - мой. Остальное - из записной книжки или из журнала вызовов, а вот с этим - в кнопочнике можно и не глядя набрать, обсуждали уже. Там достаточно тактильного ощущения кнопок для управления вызовами, можно даже не вынимать из кармана. Открыть журнал, набрать номер, поднять-положить трубку - всё это не требует экрана вообще, ну кроме определения номера и только номера, а не 100500 мегабайт лишней инфы на экране. Для этого не нужен экран в FullНD, даже для таких ущербных, как я.
AM> Которые добавляют вес и
AM> уменьшают экран даже когда они не нужны. И которым не изменить ни
AM> размер, ни цвет, ни подсветку...
CO>> аш человек! И не надо просыпаться в холодном поту, вспомнив,
CO>> что забыл воткнуть Тамагочи в розетку.
AM> Кнопочник Святым Духом питается?
Сегодня забыл зарядить - заряжу через двое суток. А вам - слабо? Условно, где я, "на узкоколейке в далёкой тундре", буду бегать за розетками? Про внешние зарядники на напоминай, это такой же эрзац, всё равно надо постоянно думать не про секас или жратву или алкоголь, а про "оставшийся заряд и хватит ли пробега до следующей розетки".
Я же кушал из этих двух тарелок и сравнил. Если бы я работал - однозначно был бы и кнопочник и даже без работы - так и думаю про него, только в ином разрезе.
Мне бы найти классические наушники "капельки", которые бы были блютузными, но пока не попадаются, может и не существует таких. Вот к ним - точно возьму кнопочник.
Cheslav.
... "Дpyжбy пpидyмали фидонетчики, чтобы денег не платить" [Пpовайдеp]
---
|