? Сотовый оператор Tele2 с осени 2024 года полностью упразднит дополн
Wild Cat написал(а) к Brother Rabbit в Jun 24 02:22:52 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Brother! ~~^^""--)__
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
19 Июн 24 22:39, ты писал(а) All:
BR> ? Сотовый оператор Tele2 с осени 2024 года полностью упразднит
Меня Tele2 вообще многим радует.
Правда, и многим НЕ радует (и мне хотелось бы идеала, а идеалов не бывает).
В нужных мне локациях у него самое лучшее покрытие сети в нужной мне частоте,
плюс в некоторых странах у него самый дешёвый роуминг, и совершенно честные безлимитные входящие (реально безлимитные).
А вот организация оказания некоторых услуг - удручает.
Например: некоторые услуги отключаются только через оператора.
Нет возможности назначить, какой пакет трафика будет подключаться по умолчанию в роуминге (они сами его выбрали, и подключают, как только телефон оказался за пределами страны, и обмануть такой механизм достаточно сложно, хотя у меня получилось).
Ещё куча мелочей не нравится - ряд услуг нельзя отключить в приложении, а только USSD-запросом, а ряд - вообще только через оператора.
Пример: я подключил пакет трафика/смс/минут в роуминге, он у меня кончился.
Я его хочу "обновить", для этого надо его отключить и подключить заново (спишется заново его стоимость). Но опции "отключить" - нету, приходится звонить оператору и общаться с ним.
Не то чтобы очень неудобно, просто не люблю кому-то звонить и разговаривать голосом.
А плюс ещё в том, что даже в роуминге (правда, не в любой стране) работает короткий номер техподдержки Tele2 и он бесплатен.
Правда, буквально вчера я остался без связи на целый день, но это была вина не Tele2, как я понял, а роуминговых операторов той страны, где я находился.
/WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-600-7957 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!#
--- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/
|