Re: Загрузка с иных устройств
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в May 24 07:10:04 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov.
On 28.05.2024 05:08 you wrote:
IS> Здpавствуй, Oleg! Понедельник 27 Мая 2024 19:27, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке
IS> area://su.comp.old?msgid=2:50/700.700+ae9678d0:
ON>> Нет, ты не понял.
IS> Всё я понял.
ON>> Манагер я сделаю сам, grub'ом. Потом. Мне надо с чего-то сначала загрузиться же...
IS> И винта нет совсем? Вот туда менеджер и впихнуть чтоб неповадно грузиться было если биос
IS> прошляпил флешку.
Винт есть, но как в него внедриться не грузясь???
ON>> ну и какие варианты кроме, прости господи, дискеты???
IS> А она там есть? Я, вот, юсб-дисковод успел приобрести в отличие от юсб-ком и юсб-лпт. Теперь
IS> они если и есть, то уже не за копейки и только в плймаркетах. Я розницу люблю чтоб этим
IS> товраом продавану по мордасам надавать. Были времена мы все были знакомы друг с другом, фигню
IS> не подсовывали, бизнес прогорит. А сейчас на фоне массовости прокатывает.
Там она может и есть, ее нет у меня... а если и есть - ее нет с бутявкой и точно нет места где я ее смогу записать...
ON>> CD изготовить (не dvd, там именно настолько все плохо!), и что в него? Дебиан только самый
ON>> сверх-кастрированный. Положим, я с такого цэдэ загружусь. А дальше что? Откель мне имидж
ON>> операционки-то взять в таком раскладе?? В таком это - cd занят и он один..
IS> СВ изготавливать на другом компе, помощнее. ОЗУ бы побольше, но что есть.
Ну допустим. Что это должен быть за CD?? Чтоб он адназначна сумел загрузицца, и загрузить нужные драйвера USB, скрозь которые я буду внедрять операционку.
--
WBR, ON
--- ХотДог/2.14.5/Android
|