Номера моих линий
Oleg Nazaroff написал(а) к Wild Cat в May 24 13:39:33 по местному времени:
Нello, Wild Cat.
On 09.05.2024 03:19 you wrote:
WC> __(--""^^~~ Привет, Oleg! ~~^^""--)__
WC> ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 09 Май 24 01:06, ты писал(а) мне:
ON>> Тем более не понятно вот это вот многорукость и многоножие с линиями и мопедами. Причем,
ON>> замечено, что ты со своей рекламой пула периодически уходишь в какой-то многомесячный запой,
ON>> потом появляешься и все продолжается вновь. Всегда интересовало - а как тебя пойнты-то на
ON>> этих 9 линиях этими самыми месяцами терпят??? ;)))
WC> Так у меня ничего не ломается, и им норм. Им не нужен сисоп, а нужен узел. А когда сломались
WC> эхи - меня всё равно выцепили, я вернулся и вот почти все эхи починил (на самом деле не все, а
WC> основные). Или ты думаешь, почему я здесь? А потом, уже в моём присутствии сломались входящие
WC> звонки. И поинты разбежались не потому, что я пропал, а потому что они законнектиться со мной
WC> не могут. Да и не разбежались они совсем, до сих пор пробуют позвонить (судя по логам), но
WC> безуспешно...
ON>> появляешься и все продолжается вновь.
WC> И каждый раз, когда я появляюсь вновь - обнаруживаю, что в сети есть новые диалапные ноды, и
WC> устанавливаю с ними линк! Кстати, эта функция - PASSED! Так что, можно снова уходить в
WC> запой.... (Впрочем, нельзя. Пока я не починил линии и эхи.) На самом деле, установлен только
WC> один линк, а второй - на подходе, обещался после выходных начать тестить модем и связь...
Все равно, я необходимости именно такого секса не понимаю. И это я, у которого в одной территориальной локализации было 5 нод, из которых 2 свои, на каждой по 2 линии и до полусотни пойнтов. Некоторые были выделенками соединены. Пул был, возможности были - в голову не приходило отдать под фидо больше 2 линий. СМ естесственно.
--
WBR, ON
--- ХотДог/2.14.5/Android
|