Prool news
Alexander Shushpanov написал(а) к Serge Pustovoitoff в May 24 22:35:00 по местному времени:
Привет, Serge!
02 май 24 16:10, you wrote to me:
SP>>> Из Германии продолжаю донатить на ЗСУ.
AS>> Лучше пропивай, это более осмысленно.
AS>> Победа за нами, и ты это прекрасно понимаешь.
SP> Нет. Нету за вами победы. Украине помогает весь мир (а почему -
SP> потому что наше дело правое, а россия нечто типа гитлеровской Германии
SP> времен второй мировой войны).
Здоров ли ты, дядя?
SP> Сейчас ЗСУ методично унитожают ваши нефтеперегонные заводы.
И много уже "уничтожили"?
SP> Конец россии не за горами, жди и готовься.
Звучит как-то неубедительно и безрадостно. По идее, я тебя понимаю, кажется, ты понимаешь, что убиваться об Россию придётся продолжать дальше. И утешаться всяким "ура-ура, вы попали в ещё один русский город самыми передовыми нашими ракетами, чё вы не радуетесь, раньше же бились в эйфориии".
Так вот, Пруль, одно дело перемогхаты с немецкого дивана и совсем другое - стоять на невольничьем рынке и смотреть, как к тебе прицениваются представители каких-то казённых военных организаций, и в хитрых карих очах их ты видишь, как они прикидывают, сколько ты протянешь на передовой и сколько можно будет потом скрывать твою утилизацию, получая на тебя гроши. Это вот конкретно про ваших пацанов, да.
SP> Но немецкое пиво и вино я тоже пью.
Это заметно.
SP> Но спасибо, что ты напомнил, надо еще денежку на дроны кинуть.
SP> Превращаем русских в хороших русских (хорошие русские это те, которые
SP> не видны в тепловизор). Хотя к нам на землю с оружием в руках пришли
SP> не только русские, еще буряты, чеченцы (кадыровцы) и прочие граждане
SP> россии.
Забавно ты методичкой разговариваешь. А ещё забавнее, что то, что я в 2013-м говорил вашим скотам на фейсбуке, в принципе, сбывается. Давай поживём ещё немного. Если долго жить, до всего доживаешь. Например, до мира на наших условиях.
Без уважения,
Шу.
... Слушай маму, ешь творог, помни -- скоро Рагнарёк!
--- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20230826
|