Re: Creative Infra CD3621E
Igor Suslyakov написал(а) к Artur Evgrafov в Feb 24 10:56:28 по местному времени:
Здpавствуй, Artur!
Суббота 03 Февраля 2024 09:42, ты писал(а) Konstantin Denisov, в сообщении по ссылке area://su.comp.old?msgid=2:6078/60.1+65be0af2:
KD>> Cабж AudioCD штамповку игpает,а вот AudioCD на базе CD-R
KD>> -не хочет. Или и не должен ещё уметь?
AE> Может зависеть от заданной скорости записи. Если писано на скорости
AE> выше, чем у него заявленая, не прочитает.
А мне казалось что зависит от выбора типа болванки. В то время были и аудио болванки, стоили чуть дороже (хотя и дешевле первого поколения "золотых"), но считалось что читаются лучше на сстарых приводах. Какое-то время были популярны чёрные болванки, но толкового объяснения я тогда не помню почему они. Сейчас все болванки однообразны независимо от торговой марки. Подчёркиваю - это только моё предположение. ИМХО.
В секонд-хенде купил по массе переносной CD-плеер, оказалось MP3 не читает, но аудио, хоть штамповку, хоть болванки, правда писанные лет 20 назад, читает вполне себе нормально. Увы, у меня нет такой коллекции аудиоЦД чтоб регулярно пользоваться, а имеющееся количество быстро надоест, не хочу портить удовольствие. Если надо - откопаю модель, по идее это серый импорт, врядли та моделька была для российского рынка.
С уважением - Igor
--- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем.
|