Тема: fidoip
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2016, 16:46
Andrey Lappo
Guest

По умолчанию fidoip

Andrey Lappo написал(а) к Konstantin Simonov в Feb 16 20:32:31 по местному времени:

Нello, Konstantin!

> Когда была жива BBS fido-online.com, я не мучался. Там у пользователей не было фидошных адресов и это было правильно. Единственное, что у меня была небольшая проблема с регистрацией из-за моего бесплатного адреса емейл.
> Зато та BBS помогла мне вернуться в FIDO после 7-летнего перерыва.
> Там не было нетмейла, но был доступ к большому числу эх. Для того, чтобы постороннему человеку разобраться с FIDO этого было вполне достаточно.

Зачем при помощи браузера и обеспечиваемого им доступа к BBS ограничиваться только знакомством с сетью, по своей сути до сих пор являющейся BBS? Все равно что настаивать на использовании почтовых клиентов, потому что де "веб-приложения - только для знакомства с почтой и это правильно".

> Поэтому, когда fido-online.com сдохла, то мгновенное получение фидошного адреса при регистрации на wfido меня и возмутило, ведь нужды в этом никакой нет.
> Ну нетмейл появляется, но он вроде бы и не нужен пользователю BBS.

Я - пользователь BBS и мне нужен нетмейл, которым я часто успешно пользуюсь. И меня в целом все устраивает, включая мои возможности и круг ответственности. Что здесь абсолютно и безусловно неправильного?

---
Regards,
Andrey Lappo
mailto:2:5020/2141.44@fidonet
--- wfido