Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2023, 23:22
Oleg Nazaroff
Guest

По умолчанию ТАНК 500 на серьезной волне сравниваю с Крузаком. И, поверьте, это

Oleg Nazaroff написал(а) к Andrey Volkov в Jun 23 22:11:58 по местному времени:

Доброго времени суток, Andrey Volkov!
Твоя цитата от 02.06.23 11:25:

AV> Здpавствуй, Oleg! Пятница 02 Июня 2023 09:51, ты писал(а) Brother Rabbit, в сообщении по
AV> ссылке area://su.cars?msgid=2:50/700+595cfb82:
ON>> Против 100ки это игрушки! ;) в говны оба два загоните - сами увидите!
AV> Да не ездит никто на этих машинах в говны. В пробках в городе стоят по пути в ТЦ. Моральная
AV> проходимость низкая.

Если не ездишь ты - это не значит "никто" ;) у приятеля 100ка - только по говнам и ездит ;) ибо на какое-то время брал 200ку - обплевался, 'жып стоячий' ;)

AV> Был у меня самого рамник, сначала думал мож ездить куда буду, самоблок внедрил. В результате
AV> за 6 лет условное бездорожье видел он у меня 1 раз - когда вдоль берега Волги ехал через лес в
AV> Юрино на замок посмотреть. Ну, ещё пробки огородами объезжал. И даже при такой езде номер 2
AV> раза оторвать сумел. :\

Не, ща все говны - мои ;))) просто и без стеснения. В болото только больше не полезу ;) возни много потом, а вот все грибные места, куда жыпы не ездили - очень даже ;)
Ща мёбель возил. Глянул грузовичкофф и иже с ними, прихренел с расценок - от 7 тыщ за час с погрузкой-разгрузкой, погнал сам. Шкафы только покидал, и ливанула "оранжевая опасность" ;) по трешке из лефортовского тоннеля выезжаю - ЛУЖА! Легковушкам выше порогов ;) и жипы ползут так осторожненько... Кайф! Как на катере, с волной выше жипов! ;)))

AV> Или вот друг прадо владеет. Ну, он хоть путешествует по стране иногда. Но для этого прадо, в
AV> общем, тоже не требуется.

У моих почти повально - LR диско. Некоторые и навоз в них возят и прочие елки с корнями ;)
У одного - патруль новый, ноет постоянно что парковаться сложно ;)

--
С наилучшими пожеланиями!

Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид
--- ХотДог/2.14.5/Android